Tolle Aufmachung
Slow GardeningVor einigen Jahren haben mein Mann und ich einen sehr großen Garten geerbt. Wir waren blutige Anfänger und gefühlt hat sich bisher nicht viel verändert. Wir experimentieren gern und viel und meistens ...
Vor einigen Jahren haben mein Mann und ich einen sehr großen Garten geerbt. Wir waren blutige Anfänger und gefühlt hat sich bisher nicht viel verändert. Wir experimentieren gern und viel und meistens kommt dabei dann etwas gutes heraus! Aber Lektüre auf diesem Gebiet ist uns doch schon sehr wichtig!
Lisa und Steffi sind Schwestern! Beide lieben Bauengärten sehr und sind schon länger im Garten Geschäft! Beide haben sehr unterschiedliche Wohnorte! Eine Schwestern lebt in Deutschland und eine in Schweden. Aber beide konnten so viel lernen über das Leben mit einem Garten!
Das Buch ist absolut für Anfänger geeignet! Sehr detailliert und liebevoll werden die einzelnen Kapitel beschrieben. Die Aufmachung des Buches gefällt mir sehr! Die die Bilder sind wunderschön und sehr ansprechend! Ebenfalls im Buch vorhanden, sehr viel Einsteigerwissen. Selbst für mich als „älterer“ Gartenhase gibt es viel Neues! Vom perfekten Beetpartner über die beste Düngung bis hin zur Artenfilvalt ist alles dabei! Klar es könnte immer mehr sein, aber wer will das dann noch lesen! Mir gefällt besonders gut das der ökologische und aber auch der nachhaltige Aspekt so eine große Rolle spielt! Darüber wird immer wieder gesprochen! Super! Ich denke das Buch ist absolut für Anfänger geeignet und hilft einem im Garten Dschungel etwas durchzustehen.