mmmh...
Schon das knallgelbe Cover mit den bunten Titelinitialen schreit nach Aufmerksamkeit! Diese sollten wir dem Buch auch schenken. Immerhin geht es um etwas Lebensnotwendiges: SCHMECKEN!
Die hochwertige ...
Schon das knallgelbe Cover mit den bunten Titelinitialen schreit nach Aufmerksamkeit! Diese sollten wir dem Buch auch schenken. Immerhin geht es um etwas Lebensnotwendiges: SCHMECKEN!
Die hochwertige Aufmachung mit viel Liebe zum Detail macht das Lesen dieses Sachbuchs zum besonderen Vergnügen.
Die Illustrationen und Veranschaulichungen stützen die Inhalte auf ganz klare und interessante Weise.
Durch eine klare Struktur findet man sich sehr gut zurecht und kann gezielt auswählen, was von Belang erscheint aktuell.
Toll ist auch, dass man mit dem Buch "arbeiten" kann, es sind Rezepte u.ä. zum Ausprobieren eingestreut.
Vieles, was man beim Selbstkochen noch nie so wirklich hinterfragt hat, wird erklärt und beschert viele AHA- Momente.
Ich gehe jetzt einfach ganz anders ans Kochen und Essen ran....
Aber lest selbst am besten!
Die Autorin schafft es, zu begeistern und locker zu erläutern, sodass es einfach Spaß macht, zu lernen, was GESCHMACK so alles beinhaltet.