Kein Highlight
PlaylistIch hab mich bewusst dazu entschieden das Buch „Playlist“ von Sebastian Fitzek zu lesen, obwohl ich die zwei Augensammler Bände nicht gelesen habe und man in "Playlist" schon sehr gespoilert wird.
Hier ...
Hier hätte ich es schön gefunden, wenn man im Buch einen Hinweis dazu gehabt hätte. Ich hab diese Info auch nur durch #bookstagram im Vorfeld mitbekommen.
Die Geschichte fand ich nicht so spannend und hab mich am Anfang schwer getan reinzukommen. Der Anfang war also etwas holprig für mich und fand ich für einen Fitzek ziemlich untypisch.
Von diesem Thriller hatte ich mir irgendwie mehr Spannung erwartet, es ist kein schlechtes Buch keine Frage, aber im Vergleich zu seinen anderen Büchern fehlte mir da einfach der "Pageturner"-Effekt. Ich hatte mich so sehr darauf gefreut und das Buch dann auch am Wochenende gestartet, aber wie schon oben geschrieben hat es hier an Spannung und Nervenkitzel gefehlt.
Die Idee mit der dazugehörigen Playlist ist ganz nett, aber kein Muss um das Buch zu lesen. (