Der Schatten
Flüsterwald - Der Schattenmeister erwacht: Das spannende Staffelfinale! (Flüsterwald, Staffel I, Bd. 4)Rezi 2022 Nr. 17
Flüsterwald4DerSchattenmeistererwacht NetGalleyDE Reziexemplar, Anzeige, Kinderbuch Fantasy Buch UeberreuterVerlag #AndreasSuchanek
Flüsterwald – Der Schattenmeister erwacht (Flüsterwald, ...
Rezi 2022 Nr. 17
Flüsterwald4DerSchattenmeistererwacht
NetGalleyDEReziexemplar,
Anzeige,Kinderbuch
FantasyBuch
UeberreuterVerlag #AndreasSuchanekFlüsterwald – Der Schattenmeister erwacht (Flüsterwald, Bd. 4)
Das spannende Staffelfinale! Mit exklusiver Sonderausstattung und „Ranis Notizen“ nur in der 1. Auflage!
von Andreas Suchanek
ERSCHEINUNGSTERMIN 02.02.2022
UEBERREUTER VERLAG
FANTASY & SCIENCE FICTION | KINDERBÜCHER
Altersempfehlung: ab 9 Jahren
Mein Leseerlebnis
Das finale Abenteuer geht weiter. Zwei Menschenkinder, eine Elfe und Rani, haben ein schweres Abenteuer zu bestreiten. Der Schattenmeister ist frei und hat nur eines im Sinn, das Herz des Flüsterwaldes zu vernichten. Jedes Mittel ist ihm recht an sein Ziel zu gelangen. Gut, dass sie Unterstützung erhalten.
Eine großartige magische Fantasy Geschichte für Jung und jung gebliebene. Die Charaktere haben mir sehr gut gefallen und auch ihr Handeln war schlüssig.
Die Geschichte war flüssig geschrieben, der Spannungsbogen war von Beginn an vorhanden und die Figuren waren sehr gut dargestellt, so dass man mit ihnen mitfiebern konnte.
Rani , der Menok der Geschichte, hat mir ja von Anfang an gefallen. Durch seine art lockerte er das Ganze auf. Schön war nun auch seine Familie kennen zu lernen.
Hier entstand eine großartige Fantasy Welt, die sicher noch einige spanende Abendteuer zu tage bringen kann.
Fazit
Der Finale Teil ist gut gelungen und ich freue mich auf weitere Bücher des Autors und hoffe, dass die Kinder genau so viel Spaß an der Geschichte haben, wie ich beim Lesen hatte.