Profilbild von mausebenchen

mausebenchen

online

mausebenchen ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit mausebenchen über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Selbst überrascht

Das Gerücht

Zwischen meinen ganzen Liebesromanen lese ich ab und an gerne einen Thriller.

Zwischen meinen ganzen Liebesromanen lese ich ab und an gerne einen Thriller.
Da habe ich zu diesem Buch gegriffen. Vom Cover her lässt sich nicht viel sagen. Es sieht aus wie so viele. Als ich das Buch beginne, denke ich noch, Ich weiß was auf mich zukommt. interessant? Ja. Spannend? naja. mit einem Mal nimmt aber die ganze Story eine unheimliche Fahrt auf und man kommt aus dem Staunen nicht mehr raus
Aus einer scheinbaren Kleinigkeit wird ein ganz großes Ding -ohne zu viel zu verraten- Plottwist lässt grüßen… absolute Empfehlung!!

Ich liebe es

Wild like a River

Kira Mohn ist eine meiner liebsten Autorinnen. Ich habe die Leuchtturm Trilogie verschlungen und geliebt. Hier finden wir uns in Kanada wieder ein wunderschönes Fleckchen Erde.
Eine der großen Stärken ...

Eine der großen Stärken der Autorin ist es, die Umgebung so detailreich und liebevoll zu beschreiben, dass man sich praktisch im Wald wieder findet.
Zudem hat Kira Mohn eine große Naturverbundenheit und das merkt man ihr und ihren Beschreibungen auch an. Die story ist süß und die beiden Protas gefallen mir auch gut. Trotzdem besticht dieses Buch durch die warmherzigen und liebevollen Beschreibungen der Natur.

Ausgezählt??

Schneeflockenglitzern

So unterschiedlich kann es sein. Ich habe von der Autorin das erste Buch der Reihe gelesen und war total geflasht. Es hat mir solch einen Spaß gemacht und mich in so tolle weihnachtliche Stimmung gebracht, dass ich unbedingt die Folge Bände lesen wollte.
Tja, es ist nicht immer alles Gold, was glänzt. Hier konnte mich die story nicht wirklich überzeugen. Die Charaktere waren zwar sympathisch, aber irgendwie kam keine rechte Stimmung auf. Für mich eindeutig ein schwächerer Teil

Bedenken beseitigt

Die sieben Männer der Evelyn Hugo

Ich hab von der Autorin schon das ein oder andere gelesen und kann sagen es hat mir auch gut gefallen.

Trotzdem war ich ein wenig skeptisch bei dem Buch. Zum einen weil es so gehyped wurde und ich mir nicht sicher war , ob es dem gerecht werden kann zum anderen, weil ich die Tatsache, dass eine Liebesgeschichte mit sieben Männern mir wirklich gefallen sollte, mich doch zweifeln ließ. Jetzt nach Beendigung des Buches kann ich sagen, ja! Der Hype ist real und ja Spaß gemacht hat’s auch.

Gemischte Gefühle

Sounds of Silence

Hm, ein wenig ratlos bin ich schon. Die Story an sich ist ganz nett, aber so im Rückblick muss ich sagen, Ich hatte mir mehr versprochen.
Die Thematik und die Problematik, die damit ein hergeht, waren ...

Die Thematik und die Problematik, die damit ein hergeht, waren so vielversprechend, dass ich mir eine spannende und fesselnde Liebesgeschichte erwartet hatte. Leider ist meiner Meinung nach der Heilungsprozess zu unglaubwürdig rüber gekommen. Das gibt der Story einen bitteren Beigeschmack. Ob ich den zweiten Teil noch lese weiß ich ehrlicherweise nicht. Für zwischendurch ok