Kann Frau lesen
Dreamland Billionaires - The Fine PrintDreamland Billionaires von Lauren Asher aus dem #heyneverlag
💚
Dreamland Billionaires von Lauren Asher aus dem #heyneverlag
💚
Mein Fazit vorweg: 2/3 von diesem Buch haben mir unheimlich gut gefallen. Die Geschichte ist interessant zu lesen, entwickelt einen Bann und erzählt das Märchen zwischen reichem, gut aussehendem Chef und hübscher Angestellten auf niedliche Weise neu.
Das letzte Drittel von dieser Geschichte ist mir zu viel des Guten. Kitschig, unrealistisch zu oft heile Welt. Da wird wieder mal jemandem vor den Kopf gestoßen, aber auch wieder ganz schnell verziehen. Warum? Ach ja ist ja ein Buch und keine echte Welt.
Die Geschichte hat natürlich auch irgendwann ihre spicy Szenen. Aber da tauchen wieder ein paar Klischees auf, die bei solchen Szenen anscheinend standardmäßig dabei sein müssen?! (Ausstattung, Besitzdenken und bestimmte Aktionen… hmmm irgendwie hatte ich gehofft, dass das in diesem Buch etwas anders wäre) Zwischendurch gab es ebenfalls eine Szene auf die ich hätte verzichten können…aber ich bin ja nicht die Autorin und da muss ich die Protagonisten ihren eigenen Weg gehen lassen.
Das ganze Buch bleibt auch weiterhin eine Leseempfehlung. Wo die Geschichte spielt ist toll (also neudeutsch das Setting). Dreamland erinnert stark an Disneyland und da verzeihe ich auch manche Wendungen oder Ereignisse in der Geschichte, denn im Freizeitpark Dreamland ist wahrscheinlich alles möglich.
Also Buch war gut und Band 2 wird auf jeden Fall gelesen.