Eine echt schöne Geschichte
𝐌𝐞𝐢𝐧𝐞 𝐌𝐞𝐢𝐧𝐮𝐧𝐠:
𝐂𝐨𝐯𝐞𝐫
Das Cover ist voll schön und hat mich sofort auf das Buch aufmerksam gemacht 🥰
𝐒𝐜𝐡𝐫𝐞𝐢𝐛𝐬𝐭𝐢𝐥
Das Buch ließ sich leicht und flüssig zu lesen. Sie schreibt spannend und passend zu den Szenen.
𝐇𝐚𝐧𝐝𝐥𝐮𝐧𝐠
Die Handlung war sehr sehr spannend. Ich liebe sie🥰 Es gab spannende, witzige und tolle Szenen. Außerdem wurde ein wichtiges Thema behandelt (also für die Protagonistin) und ich hab mit ihr mitgefiebert. Generell hab ich die Geschichte von Tristan und Aria mitgefiebert und war sehr traurig als es vorbei war. 🥺 Kann es wirklich nur empfehlen. Ich litt mit den Charakteren wenn sie litten, ich lachte mit den Charakteren und ich feierte mit den Charakteren das Buch. Am Ende kam eine süße Message zu mir rüber: Ohne Liebe bist du tod ohne arbeit kannst du leben. So ungefähr hat es auch die Autorin formuliert und ich kann ihr nur zu stimmen ✨❤️
𝐂𝐡𝐚𝐫𝐚𝐤𝐭𝐞𝐫𝐞
Aria und Tristan waren voll coole Charaktere. Tristan konnte ich komplett verstehen, auch wenn Aria das an manchen stellen nicht tat. Er möchte immer alles kontrollieren bzw gerade biegen. Aria war eine sympathische und von außen eine stark wirkende Person... Doch von innen, las man ihre Verletzlichkeit oder eher den Schwachenpunkt.