Romance x Thriller
VerityR E Z E N S I O N 📚
》unbezahlte Werbung
M E I N U N G 💭
Nachdem ich bereits von so vielen Leuten gehört habe, wie gut das Buch sein soll, musste ich mir ein eigenes Bild machen.
Und ich muss sagen, ...
R E Z E N S I O N 📚
》unbezahlte Werbung
M E I N U N G 💭
Und ich muss sagen, für mich war es eine Hass/Liebe.
Der Schreibstil war wie von den Büchern der Autorin gewohnt super, es war so fesselnd, dass man es gar nicht aus der Hand legen wollte.
Man wurde eigentlich direkt in das Geschehen geschmissen und war sofort in der Geschichte drin, von der ich wirklich etwas ganz anderes erwartet habe.
Ich hab nicht gedacht, dass das Buch so krass ist und ich musste manchmal wirklich mit mir kämpfen, das Buch weiterzulesen, da es einfach Themen behandelt hat, über die ich in diesem Ausmaß nicht lesen wollte.
Gleichzeitig hat das Buch so sehr mit meinem Verstand gespielt, dass ich irgendwann an dem Punkt war, wo ich nicht mehr wusste, was ich glauben sollte. Was ist wirklich passiert und was nicht? Wem kann man glauben und wer lügt?
Als ich das Buch beendet hatte, wusste ich auch noch immer nicht, was ich glauben soll. Das Buch hat mich einfach so verwirrt und schockiert zugleich zurück gelassen, war dabei aber einfach so fesselnd.
Man sollte für das Buch allerdings auf jeden Fall die Triggerwarnung berücksichtigen.
F A Z I T ✨️
4,5/5 ⭐️
Ich habe das Buch geliebt und gehasst zugleich. Geliebt, weil es einfach so fesselnd und spannend war, dass man es nicht aus der Hand legen und unbedingt wissen wollte, wie es weiter geht. Und gehasst, weil es einfach Themen beschreibt die krass waren, über die man so nicht lesen möchte, die aber dennoch das Buch ausgemacht haben.