Second Chance
Belladaire Academy of Athletes - RivalsM E I N U N G 💭
Im zweiten Band der Belladaire Academy geht es um Lova und Luis, die man beide schon im ersten Teil kennenlernen durfte.
Wie auch bereits im ersten Teil haben Lova und Luis sich sehr viel ...
M E I N U N G 💭
Wie auch bereits im ersten Teil haben Lova und Luis sich sehr viel angefeindet, woran man schon merken konnte, dass dort verletzte Gefühle dahinterstecken, was einen dann schon neugierig gemacht hat, was damals zwischen den beiden vorgefallen ist, dass sie sich getrennt haben.
Allerdings waren mir persönlich die Anfeindungen irgendwann einfach zu viel und haben sich viel zu lange gezogen. Gerade Lova, die ich im ersten Band sehr gerne mochte, konnte damit überhaupt nicht aufhören und hat Luis immer wieder, teilweise auch total grundlos, provoziert.
Da die beiden um den begehrten Platz im Elite Team kämpfen waren hier einige Reibungspunkte natürlich sowieso nicht zu vermeiden, aber mir war es dennoch einfach zu viel, wodurch mir Lova dann auch unsympathischer wurde.
Im Laufe des Buches hat sich das dann zum Glück geändert, die Anfeindungen wurden weniger, man konnte mehr über die Protagonisten und deren gescheiterte Beziehung erfahren und was damals vorgefallen ist.
Der Grund der Trennung erschien mir allerdings etwas zu banal um all die Anfeindungen zu gerechtfertigen, aber jeder geht anders mit verletzten Gefühlen um, von daher war es dann wiederum auch okay.
Alles in allem war es trotzdem ein schönes Buch, in dem auch der Sport eine große Rolle spielt.
F A Z I T ✨️
3,5/5 ⭐️
Für mich konnte das Buch leider nicht ganz so überzeugen, wie der erste Band. Es war trotzdem eine schöne Story, mit spannenden Protagonisten, in der auch der Sport nicht zur kompletten Nebensache wurde.
Lediglich die vielen Anfeindungen und manche Handlungen haben mir nicht zugesagt und waren etwas zu viel.