Gut für Zwischendurch
The Christmas FixThe Christmas fix von Lucy Score handelt von Cat, die Moderatorin einer Reality-Show ist und die das Örtchen Merry, das nach einem Strum verwüstet ist, wieder aufbauen möchte. Noah, der Bürgermeister ...
The Christmas fix von Lucy Score handelt von Cat, die Moderatorin einer Reality-Show ist und die das Örtchen Merry, das nach einem Strum verwüstet ist, wieder aufbauen möchte. Noah, der Bürgermeister möchte dies verhindern, da er das leid Einee Stadt nicht im Fernsehen zur Schaustellen möchte.
In der ersten Hälfte des Buches find ich die Dynamik zwischen den beiden, einfach herrlich. Klassisches Enemies to Lovers. Leider ist der Übergang zu Loebhabern dann doch sehr schnell und es wird ein klassischer Roman mit kleinen Hindernissen, mit einem vorhersehbaren Happy End. Ein bisschen mehr Weihnachtsstimmung wäre schön, bzw. Würde ich nicht zu viel damit werben.
Der Schreibstil ist flüssig und authentisch, es lest sich wirklich gut und macht Spaß.
Trotz das ich den ersten Band nicht gelesen habe bin ich super in die Story reingekommen.