ein nettes Buch für zwischendurch
Selection – Die EliteRezension
Buchname: Selection – Die Elite (Band 2)
Autor: Kiera Cass
Seiten: 384 (Print)
Verlag: Fischer
Sterne: 4,5
Cover:
Das Cover ist richtig schön gestaltet worden. Der Buchtitel steht in weißen ...
Rezension
Buchname: Selection – Die Elite (Band 2)
Autor: Kiera Cass
Seiten: 384 (Print)
Verlag: Fischer
Sterne: 4,5
Cover:
Das Cover ist richtig schön gestaltet worden. Der Buchtitel steht in weißen Buchstaben im unteren Bereich. Desweiteren sieht man auf dem Cover ein Mädchen in einem roten Ballkleid. .Optisch total ansprechend. Macht Lust auf mehr.
Klappentext: (aus Amazon übernommen)
Band 2 der ›Selection‹-Serie jetzt auch im Taschenbuch!
DAS GANZ GROSSE GLÜCK …?
Von den 35 Mädchen, die um die Gunst von Prinz Maxon und die Krone von Illeá kämpfen, sind mittlerweile nur noch 6 übrig. America ist eine von ihnen, und sie ist hin- und hergerissen: Gehört ihr Herz nicht immer noch ihrer großen Liebe Aspen? Aber warum hat sich dann der charmante, gefühlvolle Prinz hineingeschlichen? America muss die schwerste Entscheidung ihres Lebens treffen. Doch dann kommt es zu einem schrecklichen Vorfall, der alles ändert.
Auch im zweiten Band der ›Selection‹-Reihe geht es um die ganz großen Gefühle! Kiera Cass versteht es meisterhaft, das im ersten Band vorgestellte Liebesdreieck noch ein bisschen verzwickter zu machen und die Leserinnen gemeinsam mit America hin- und her schwanken zu lassen: Maxon oder Aspen? Aspen oder Maxon?
›Selection – Die Elite‹ schoss bei Erscheinen in den USA direkt auf Platz 1 der New York Times Bestsellerliste!
Schreibstil:
Der Schreibstil der Autorin ist total flüssig, liest sich super und ist sehr leicht verständlich. Das Buch wurde aus der Sicht von America geschrieben. Das Buch war wahnsinnig spannend, total fesselnd und sehr bewegend. Ich konnte es sehr schwer aus der Hand legen.
Charaktere:
Die Hauptprotagonistin ist America und der Hauptprotagonist ist Maxon. Beide Charaktere waren mir von Anfang an total sympathisch.
Meinung:
Mir hat der zweite Band der Reihe auch relativ gut gefallen. Am Anfang fande ich das Buch etwas langweiliger, weil ich etwas gebraucht habe wieder in die Geschichte zu finden. Jetzt sind nur noch 6 Kandidatinnen übrig. America muss sich immer noch zwischen Aspen und Maxon entscheiden. Bis zur Mitte des Buches ist jetzt nicht ganz so viel passiert, erst als die Rebellen das erste Mal zugeschlagen haben, wurde das Buch echt spannend. Am Ende gab es auch eine ziemliche Überraschung, die die weitere Reihe echt interessant machen könnte. Zu hohe Ansprüche dar man bei dem Buch nicht haben. Mir hat es aber ganz gut gefallen und freue mich schon auf Band 3. 4,5 Sterne