Das Böse ist .....
Kalte ErlösungMittlerweile der neunte Fall für Mara Billinsky , genannt die Krähe. Es ist Herbst in Frankfurt und Mara jagt einen psychopathischen Serienmörder. Die einzige Verbindungdung zwischen den drei Opfern ist ...
Mittlerweile der neunte Fall für Mara Billinsky , genannt die Krähe. Es ist Herbst in Frankfurt und Mara jagt einen psychopathischen Serienmörder. Die einzige Verbindungdung zwischen den drei Opfern ist Stacheldraht --- warum mussten sie so grausam sterben.
Mara lässt nicht locker und findet bald eine heiße Spur, doch da hat jemand was dagegen, ihr eigener Vater.....
Wird die Krähe den brutalen Täter schnappen?????
Und dann geht es natürlich weiter mit dem Fall Polaris --- Mara, Rosen und die schwedischen Kommissare Nordin und Lundmark ermitteln auf Hochtouren --- können sie Polaris endlich stoppen????
FAZIT UND MEINUNG:
Leo Born hat wieder ein super spannenden Thriller geschrieben mit tollen und authentischen Protagonisten. Ein Buch, das man kaum aus der Hand legen kann, der Spannungsbogen ist kontinuierlich hoch und endet mit einem Cliffhanger.
In einem kursiv geschrieben Teil geht es um Goyo, der in Mexiko eine schreckliche Kindheit erlebt --- was hat er mit dem Fall zu tun?
Auch das Cover passt super zu den Vorgängerbüchern und macht Appetit auf das Buch.
Ich durfte das Buch im Rahmen einer Leserunde lesen und habe mich super unterhalten gefühlt, freue mich auf Band 10 und vergebe volle 5 Sterne und eine Leseempfehlung für alle Thrillerfans.