Kissing Lessons
Kissing LessonsCover: Das Cover ist wirklich wunderschön. Die Farben und Blumen harmonieren sehr schön zusammen.
Das ist der erste Band der Kiss, Love & Heart Reihe aus der Feder von Helen Hoang. Der Anfang war für mich doch etwas holprig, da er aus der 3 Perspektive geschrieben wurde und ich normalerweise aus der ich oder 2 Perspektive bevorzuge. Aber nach ein paar Seiten war ich voll und ganz in der Geschichte drin.
Es geht um Stella sie ist Autistin, sie hat es in einigen Dingen sehr schwer. Doch mochte sie sich davon nicht abhalten lassen. Sie will lernen was Liebe ist und sucht sich deswegen einen Escort. Ich finde die Geschichte rund um die beiden sehr gut. Beide Charaktere waren mir auf Anhieb sympathisch, obwohl ich mich ein bisschen mehr mit Stella auseinandersetzten musste wegen des Autismus.
Ich fand es klasse wie sie die Geschichte angegangen ist. Es entwickelt sich alles langsam und behutsam zu einer süßen Lovestorie. Ich finde, genau das braucht so eine Geschichte. Es wird alles in einem angenehmen Tempo erzählt und man spürt förmlich wie Stella aufgeht und Dinge zulässt.
Fazit:
Mit Kissing Lessens hat Helen eine sehr berührende, emotionale und mitreißende Geschichte geschrieben, die sehr tiefgründig war. Mit sympathische und authentische Charakteren. 4 von 5 Feen von mir.