Lieblingsbuch und All-Time-Favorit!
Für immer vielleichtDieses Buch ist eines meiner Lieblingsbücher und wurde von mir schon mehrfach gelesen.
Die Liebesgeschichte von Rosie und Alex ist einfach nur zauberhaft und wunderschön. Die Geschichte der beiden wird dem Leser anhand von Briefen, E-Mails und Chats erzählt. Dabei kommen nicht nur Rosie und Alex zu Wort, sondern auch sämtliche Familienmitglieder und Freunde.
Durch die außergewöhnliche Erzählweise und den fesselnden Schreibstil hat man das Buch ruckzuck durch.
Die Charaktere sind authentisch und der Leser erlebt die Kindheit, Jugend und das Erwachsenenleben hautnah mit. Das Buch ist voller Emotionen und hat mich des Öfteren zum lachen und weinen gebracht.
Ich kann dieses Buch nur jedem ans Herz legen. Ich liebe Rosie und Alex vom Herzen und fiebere bei jedem lesen wieder total mit.