Au-Pair in den Rocky Mountains
New BeginningsLena weiß nicht, was sie mit ihrem Leben anfangen möchte und nachdem sie ihr Studium zum zweiten Mal abgebrochen und ihr Freund sich von ihr getrennt hat, beschließt sie ein Jahr als Au-Pair in den USA ...
Lena weiß nicht, was sie mit ihrem Leben anfangen möchte und nachdem sie ihr Studium zum zweiten Mal abgebrochen und ihr Freund sich von ihr getrennt hat, beschließt sie ein Jahr als Au-Pair in den USA zu verbringen um sich darüber klar zu werden, wie es weitergehen soll.
Doch schon direkt zu Beginn läuft es nicht so wie geplant. Als sie am Flughafen ankommt, sind die Coopers - ihre Gastfamilie - nirgends zu sehen. Lena beschließt den Bus zu nehmen und als sie bei den Coopers ankommt, trifft sie auf Ryan. Das erste kennenlernen läuft alles andere als gut.
Mir hat das Hörbuch gut gefallen, auch die Stimme der Sprecher ist sehr angenehm und passt aus meiner Sicht sehr gut. Ich musste auch oft schmunzeln auf Grund der Interaktionen zwischen Lena und Ryan. Aber es war nicht alles ganz so schlüssig. Aus meiner Sicht geht es recht schnell, dass Lena mit Izzy und Will befreundet ist. Lena, die 20 ist, trinkt dafür recht viel Alkohol um sich von ihren Gefühlen abzulenken. Trotz allem hat mir das Buch gut gefallen und war eine schöne Unterhaltung für zwischendurch!