Spannende Momente mit der Mafia!
Las Vegas Kings - Betting on herKatya und Matt sind beide in Mafia Familien geboren, mittlerweile betreibt Matt legal ein Kasino. Als Katya wieder in sein Leben tritt und ausgerechnet einen gefährlichen Mann heiraten soll, geraten seine ...
Katya und Matt sind beide in Mafia Familien geboren, mittlerweile betreibt Matt legal ein Kasino. Als Katya wieder in sein Leben tritt und ausgerechnet einen gefährlichen Mann heiraten soll, geraten seine Gefühle außer Kontrolle und er ist versucht, sich wieder illegalen Machenschaften hinzugeben.
Die Anziehungskraft zwischen den beiden lässt sich nicht leugnen, aber in Mafiakreisen ist die Liason der beiden undenkbar. Werden sie es trotzdem schaffen?
Eine spannende Geschichte mitten im Setting der Mafia. Die Charakterentwicklung könnte stärker sein und auch schien die Lösung ihrer Probleme ein wenig zu einfach. Was mich zu Beginn irritiert hat, war die fehlende Namensnennung des Protagonisten zu Beginn jedes Kapitels. Mit der Zeit gewöhnt man sich jedoch daran.
Dennoch ist es eine tolle Lektüre die man schnell liest und Einblicke in weniger legale Territorien gibt. Ich mag die Story und auch die Charaktere sind unglaublich sympatisch! Also kann ich jedem weiterempfehlen, der gerne mal in die Welt der Mafia schnuppern möchte und dennoch die Romantik nicht missen will.