Tolles Dorfleben
Die Liebe braucht ein ganzes Dorf,,Die Liebe braucht ein ganzes Dorf hat mich zum Hörbuch hören und Liebhaberin gebracht.
Eine wunderbare Geschichte, die in Arnis, die kleinste Stadt Deutschlands, mit nur 300 Einwohnern, die direkt an der Schlei in Schleswig-Holstein spielt.
Annika zieht sich nach der Trennung von ihrem Freund in ein kleines , schön im Wald gelegenes Haus zurück. Auch, um sich von ihrem sehr anstrengenden Job zu erholen. In dem kleinen Ort wohnt auch ihre Freundin aus Hamburger StudentenWG-Zeit.
Dort knüpft sie neue Freundschaften, hat viel Zeit für ihren Hund Lex und kann sich richtig wohlfühlen. Ihre Freundin unternimmt einiges , um sie an den Mann zu bringen. Dabei sucht sie gar nicht.
Sehr gut gefallen hat mir die angenehme Stimme und die bildhaften Beschreibungen der Personen und der Umgebung. Es ist eine richtige Wohltat dem Text zu lauschen und Annika zu begleiten.
5 Sterne -Wellness für die Ohren