Liebe und Vertrauen
Words We ShareWords we Share war für mich der erste Roman dieser Autorin, also habe ich mit Band drei einer Reihe angefangen.
Das lag auch daran, dass die Rezensionen zu Band 1&2 mich nicht ganz überzeugen konnten, wodurch ich die Bücher einfach nicht gekauft habe. Dieses Buch war dann ein Rezensionsexemplar, was mich letztendlich doch überzeugt hat❣️ Band 1&2 stehen somit auf meiner Wunschliste🌺
Nun aber zum Inhalt: Tia möchte in Amber Falls neu anfangen und ihre Vergangenheit hinter sich lassen, während Jake unter Leistungsdruck für seinen Sport steht.
Die beiden sind ein Pärchen mit Höhen und Tiefen, die in dieser Geschichte toll thematisiert werden. Es scheint alles toll zu sein, doch, wie der Klappentext schon verrät (also kein Spoiler♦️), steht eine Vertrauensfrage zwischen ihnen, die mit dem Sport der beiden zu tun hat (schwimmen). Vertrauen spielt eine große Rolle, für das nach und nach die Vergangenheit der Protagonisten aufgegriffen wird.
Der Schreibstil hat mich nicht von Anfang an überzeugt, was den Einstieg an sich etwas erschwert hat und durch die ersten 5 Kapitel musste ich mich etwas durchbeißen, aber dann hat es mich endlich “abgeholt”.
3/5⭐️