Spannender geht’s nicht
Pretty Scandalous - Heißer als Rache
𝙿𝚛𝚎𝚝𝚝𝚢 𝚂𝚌𝚊𝚗𝚍𝚊𝚕𝚘𝚞𝚜 𝚟𝚘𝚗 𝚃𝚊𝚖𝚒 𝙵𝚒𝚜𝚌𝚑𝚎𝚛 | 𝙽𝚎𝚠 𝙰𝚍𝚞𝚕𝚝 | 𝙹𝚊𝚑𝚛𝚎𝚜𝚑𝚒𝚐𝚑𝚕𝚒𝚐𝚑𝚝 𝟻⭐️+
𝙿𝚛𝚎𝚝𝚝𝚢 𝚂𝚌𝚊𝚗𝚍𝚊𝚕𝚘𝚞𝚜 𝚟𝚘𝚗 𝚃𝚊𝚖𝚒 𝙵𝚒𝚜𝚌𝚑𝚎𝚛 | 𝙽𝚎𝚠 𝙰𝚍𝚞𝚕𝚝 | 𝙹𝚊𝚑𝚛𝚎𝚜𝚑𝚒𝚐𝚑𝚕𝚒𝚐𝚑𝚝 𝟻⭐️+
Erst war ich gegenüber den Klappentext skeptisch, aber zwei meiner Mädels, die mit mir zusammen das Buch gelesen haben sowie die Verschwörung meiner Kollegin, ich soll unbedingt das Buch lesen, konnten mich doch noch überzeugen und Leute: LEST ES!!! LEST ES BITTE!!!
Der Schreibstil von Tami Fischer ist/war on Point und der Einstieg in die Geschichte fiel einem unglaublich leicht und schon auf den ersten Seite wurde man in einen gewissen Suchtfaktor hineingezogen. Man wollte partout das Buch nicht aus der Hand legen und die Plottwist haben das alles nicht gerade einfacher gestaltet.
Sarah, die Zwillingsschwester von Payton, spielt ihre Rolle als Payton in New York unfassbar gut. Sie hört auf ihr Herz und Bauchgefühl und hatte recht früh die Erkenntnis, dass irgendwas im Busch ist. Sie trägt ihr Herz am rechten Fleck und würde für ihre Schwester alles tun, auch wenn die Geheimnisse ganz oben an der Stelle stehen und sie nicht weiß, was sie glauben soll oder nicht. Da sie versucht für Gerechtigkeit zu sorgen, macht es ihr natürlich die beiden heißen Männer nicht leicht. Ich muss gestehen, dass ich Monroe sehr gerne mochte, aber mehr darüber möchte ich noch nicht verraten.
Die Story in Pretty Scandalous mit den ganzen Geheimnissen, Intrigen und Lügen machen alles super interessant und spannend und der Suchtfaktor war auf jeden Fall ganz oben. Das Ende hat mich sprachlos zurückgelassen und ich sage es euch Bookies, ich saß wirklich eine Stunde auf meinem Sofa und habe Löcher in die Luft gestarrt, weil ich auf das Ende und dem zusammenhängende Cliffhanger überhaupt nicht klar kam. Das Buch war für mich einer absoluter Jahreshighlight und bekommt eine große Leseempfehlung von mir. Ein Enemies To Lovers Tropes mit Schmackes!LEST ES!!