Ein toller Reihenauftakt, der Lust auf mehr macht
Westwell - Heavy & Light𝐖𝐞𝐬𝐭 𝐖𝐞𝐥𝐥 - 𝐇𝐞𝐚𝐯𝐲 & 𝐋𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐯𝐨𝐧 𝐋𝐞𝐧𝐚 𝐊𝐢𝐞𝐟𝐞𝐫 | 𝐍𝐞𝐰 𝐀𝐝𝐮𝐥𝐭 | 𝟒,𝟓⭐️
𝐖𝐞𝐬𝐭 𝐖𝐞𝐥𝐥 - 𝐇𝐞𝐚𝐯𝐲 & 𝐋𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐯𝐨𝐧 𝐋𝐞𝐧𝐚 𝐊𝐢𝐞𝐟𝐞𝐫 | 𝐍𝐞𝐰 𝐀𝐝𝐮𝐥𝐭 | 𝟒,𝟓⭐️
Da ich schon die Don’t- und Ophelia-Reihe von Lena Kiefer geliebt habe, war mir sofort klar, dass ich die West Well Bücher auch lesen muss. Und warum ich damit so lange gewartet habe, weiß ich bis heute nicht.
Der Einstieg fiel mir durch den tollen Schreibstil von Lena unglaublich leicht, denn man war sofort in der Story drin gewesen und das Setting konnte ich mir in New York lebhaft vorstellen. Vor allem finde ich es total schön, dass der Titel des Buches eine gewisse Rolle spielt. ✨
Helena Weston versucht mit dem Tod ihrer Schwester abzuschließen, jedoch klappt das nicht allzu gut. Sie hat nämlich das Gefühl, dass Valerie unschuldig ist und möchte dies gerne beweisen, koste was es wolle. Jessiah Coldwell, mit seiner ruhigen und energischen Art kommt ihr dabei etwas in die Quere. Auch wenn er nicht weiß, was sie im Schilde führt, bauen beide Vertrauen aufeinander auf.
Allerdings müssen Helena und Jessiah einige Hürden überstehen, die nicht ganz einfach sind, denn wer kann besser verfeindet sein, als die beiden Familien gegeneinander?
Dadurch das Helena versucht die Unschuld von Valerie zu beweisen, wurde die Story regelrecht spannend gehalten. Ich liebe es nämlich, wenn man Informationen versucht einzusammeln und zu lösen. Nichtsdestotrotz erfahren wir leider noch nicht allzu viel von der Nacht der beiden, weswegen ich ziemlich gespannt auf die folgende Bände bin und hoffe, dass etwas mehr preisgegeben wird. Der Love Interest-Teil der beiden Protagonisten war auf jeden Fall nicht zu kurz und gab dem Bücher einen kleinen positiven Dämpfer, was mir gut gefallen hat. Heavy & Light ist definitiv ein guter Reihenauftakt und macht Freude auf Band 2&3.