Profilbild von phiesbooksworld

phiesbooksworld

phiesbooksworld ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit phiesbooksworld über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Habe es sehr geliebt

Durch die kälteste Nacht

Insgesamt: 5 / 5
• •
Schreibstil: 5 / 5
„Durch die kälteste Nacht" von Brittainy C. Cherry ist der
1. Band der „Compass" Reihe. Ich kann es nicht oft genug sagen, aber es ist einfach nur die Wahrheit.
Brittainy ...

Insgesamt: 5 / 5
• •
Schreibstil: 5 / 5
„Durch die kälteste Nacht" von Brittainy C. Cherry ist der
Brittainy C. Cherry ist eine greandiose Autorin und gehört neben Emma Scott und Colleen Hoover zu meinen liebsten Autorinnen. Diese Frau weiß, wie man mit Worten umgeht. Der Schreibstil der Autorin war wieder mehr als perfekt und wieder einmal typisch poetisch im Brittainy C. Cherry Stil. Sie schreibt mit so viel Tiefe, dass es einem direkt unter die Haut ging, einfach eine Künstlerin der Gefühle. Das Buch wurde in der Ich-Perspektive geschrieben und die Sichten der beiden Protagonisten Jax und Kennedy wechseln sich ab, so dass man in beide Gedankenwelten gut eintauchen kann.

Sehr schönes Buch

How to Love A Villain (Chicago Love 1)

Titel: How to Love a Villain Autorin: Leandra Seyfried
Insgesamt: 4 / 5

Titel: How to Love a Villain Autorin: Leandra Seyfried
Insgesamt: 4 / 5
Schreibstil: 4 / 5
„How to Love a Villain" von Leandra Seyfried ist der Auftakt Band der neuen „Chicago-Love" New Adult Reihe und war für mich ein wundervolles Leseerlebnis! Es war das erste Buch der Autorin von mir. Der Schreibstil der Autorin war wahnsinnig flüssig und fließend. Man kam sehr schnell durch die Seiten und es ließ sich wirklich sehr locker und leicht lesen. Man konnte trotz der Ich-Perspektive der weiblichen Protagonistin wunderbar in die Welt von Devon und Tyler eintauchen, wobei man doch schon mehr die Gedanken und Beweggründe von Devon mitbekommt, als von Tyler.

Highlight

Maybe Someday

5 / 5

Dies bleibt mein liebstes Buch der Autorin. Die ganze Thematik, auch rund um das Taub sein und die Musik, hat mir einfach nur gut gefallen. Ich habe rein gar nichts zu bemängeln.

5 / 5

Veröffentlicht am 12.12.2025

Bin mit den Protagonisten nicht warm geworden

Redwood Dreams – Es beginnt mit einem Knistern

15:45
Foto
«Aber vertrau mir, wie du es schon unser ganzes Leben lang tust. Wenn ich verletzt werde, dann werde ich eben verletzt.
Das ist meine Entscheidung, nicht deine.»
Insights ansehen
Beitrag bewerben
Gefällt ...

15:45
Foto
Das ist meine Entscheidung, nicht deine.»
Insights ansehen
Beitrag bewerben
Gefällt lesekraenzchen und weiteren Personen
phiesbooksworld Werbung / Anzeige
Heyaw #bookies
Ich habe mal wieder eine Rezension im Gepäck und ich bin wirklich stolz auf mich, dass ich das alles zeitlich hinbekomme mit dem posten.
Redwood Dreams - Es beginnt mit einem Knistern
Schreibstil: 4 / 5
„Redwood Dreams - Es beginnt mit einem Knistern" von Kelly Moran ist der 5. Band der Redwood Love Reihe.
Leider konnte mich auch Band 5 nicht genauso überzeugen wie Band 1-3. Ich kann es nicht oft genug sagen, aber ich liebe den Schreibstil der Autorin. Es ließ sich wieder wunderbar locker und leicht lesen und war einfach nur angenehm für zwischendurch. Dadurch, dass Kelly Moran sehr einfache Wörter verwendet, kam man zügig durch die Seiten und man hat fast gar nicht gemerkt wie die Zeit beim Lesen verflogen ist. Das Buch wurde in der Er- und Sie- Perspektive geschrieben und die Sichten von Parker und Maddie haben sich abgewechselt, so dass man sich in beide Protagonisten gut hineinversetzen konnte.

Ich bin leider so gar nicht mit den Protagonisten warm geworden.

Band 1-3 viel Stärler

Redwood Dreams – Es beginnt mit einem Lächeln

Redwood Dreams - Es beginnt mit einem Lächeln
Schreibstil: 4 / 5
„Redwood Dreams - Es beginnt mit einem Lächeln" von Kelly Moran ist der 4. Band der Redwood-Love Reihe.
Leider ...

Redwood Dreams - Es beginnt mit einem Lächeln
Schreibstil: 4 / 5
Leider konnte mich der 4. Band nicht genauso mitnehmen und überzeugen, wie Band 1-3. Es ließ sich, wie bisher jedes Buch von ihr, locker und leicht lesen und man kam sehr schnell durch die Seiten. Die Worte waren einfach gewählt und doch schön. Das Buch wurde in der Er- und Sie- Perspektive geschrieben und die Sichten von Jason und Ella wechselten sich ab.
Die Handlung und die Tension zwischen ihnen konnte mich dann leider nicht abholen.