Sehr emotionale Geschichte!
Wenn Donner und Licht sich berührenBeginnen wir mit dem Schreibstil: Dieser ist einfach grandios. Ich konnte mich in das Buch fallen lassen und konnte mit den Protagonisten mitfühlen.
Der Aspekt mit der Musik hat mir gut gefallen. Aber ...
Der Aspekt mit der Musik hat mir gut gefallen. Aber wie Brittainy C. Cherry diese in die Geschichte eingeflochten hat, hat mich wirklich überrascht.
Die Musik spielt eine wirklich große Rolle und war großartig!
Auch das die beiden sich als Teenager kennenlernen und so eine tiefe Verbindung zu einander herstellen. Die Kennenlernphase finde ich besonders spannend, da beide so unterschiedlich sind. Einzig die Musik verbindet sie.
Das Buch ist in zwei Teilen aufgeteilt. Mir persönlich hat der erste Teil aus irgendeinem Grund besser gefallen. Der zweite Teil spiel einige Jahre später. Beide haben sich verändert und haben schwierige Zeiten hinter sich.
Das Ende war mir etwas zu schnell und ein bisschen zu konstruiert. Und leider war es doch auch schon vorhersehbar.
Im Großen und Ganzen haben eine tolle Liebesgeschichte, die mich emotional berührt hat.