Was nach 15 Jahren passiert
Fighting to breatheFighting to breathe von Aurora Rose Reynolds (Band 1 der Alaska Lovestorys) aus dem Romace Edition Verlag
Erhältlich als Taschenbuch mit 280 oder auch als E-Book.
Reynolds hat einen wunderbaren Schreibstil, ...
Erhältlich als Taschenbuch mit 280 oder auch als E-Book.
Reynolds hat einen wunderbaren Schreibstil, er ist emotional, gut lesbar und verständlich. Besonders mag ich die beschreiben der Emotionen der Charaktere.
Lea Lamb und Austin Wolf sind schon als Teenager zusammen, doch als Lea ein Schicksalsschlag ereilt, verlässt sie schlagartig die Stadt ohe Austin davon ein Wort zu erzählen. 15 Jahre später kehrt Lea zurück und wird nun mit einen wütenden Austin konfrontiert. Doch er liebt sie noch immer... die frage ist ob er an seiner Wut fest hält oder anfängt um sie zukämpfen.
Lea und Autsin sind wirklich sehr starke Charaktere, die man bereits nach ein paar Seiten des Buches ins Herz schließ und ihre Geschichte, die die beiden erzählen, lässt einen auch nicht gleich wieder los. Im Buch geht es um Verzeihen, Akzeptanz, aber auch Tod und Freundschaft. Besonders toll finde ich auch Ben und seine Freundin, die sich im Laufe des Buches, mehr als liebenswert beweisen.
Ich hoffe ihr werdet das Buch genauso gut finden wie ich. Viel Spaß beim lesen!