Besser als Band 1
Hardpressed - verlorenHardpressed von Meredith Wild, ist im LYX Verlag verlegt und kostet 12,99€. Es ist der zweite Band.
Erica Beziehung zu Blake ist anderes, sie hat mehr Leidenschaft und ist internsiver. Beide haben vorher noch nie, so etwas erlebt! Blake versucht, Erica immer öfters zu dominieren und zu kontrollieren, doch ist es ihm gelungen, Vertauen zu Erica aufzubauen. Sie reißt endlich ihre erbauten Mauern nieder und lässt Blake zu. Doch immer wieder holt sie ihre Vergangenheit ein. Und all das könnte die Liebe zu Blake zerstören!
Wie schon im ersten Teil ist der Schreibstil von Meredith Wild richtig gut, man kann ohne zu zögern sich sofort an den zweiten Band ran schmeißen, er geht nahtlos von ersten über. Dazu kommt eine Gefahrensteigerung, mit Daniel hinzu! Er erpresst Erica! Wie immer knistert es heftig zwischen Erica und Blake. Zuviel möchte ich euch nicht verraten!
Viel Spaß beim lesen!