Verworren und neu
Die Magie des AbgrundsLange hat dieses Buch auf meinem SuB geschlummert, nun konnte ich es endlich befreien.
Ich kam gut durch die Geschichte.
Die Idee von Wiedergeborenen fand ich toll und neuartig.
Lorin und Artana sind die ...
Ich kam gut durch die Geschichte.
Die Idee von Wiedergeborenen fand ich toll und neuartig.
Lorin und Artana sind die übelsten jnter ihnen, denn in jedem Leben sind sie hinter der Königin her. Auch ihre Helfer werden wiedergeboren, weshalb Figuren wie Elaria Angst davor haben, mit ihnen in Kontakt zu geraten. Doch natürlich wartet die Autorin hier mit einer Wahrheit auf, die nicht so einfach ist, wie zu sein scheint. Das hat es interessant und spannend gemacht.
Leider gab es aber auch Kritikpunkte. So neu diese Welt auch war, so verworren war sie auch und ich hatte insbesondere zu Beginn damit Schwierigkeiten. Hingegen die Figuren waren greifbar und die Stimmung geheimnisvoll, wobei etwas weniger meinem armen Kopf ganz gutgetan hätte. Auch der Stil war zunächst gewöhnungsbedürftig, wenngleich besonders.
Mein Fazit:
Eine neue und geheimnisvolle Welt, die mich hin und wieder in "Hä-Momente" gebracht hat. Düsteres Setting, authentische Figuren, ausgeklügelter Plot. Ich vergebe eine Leseempfehlung und 3,5 von 5 Sternen!