take me back to Emerald Bay, please!
The stars we reach - Emerald Bay, Band 1Meine Bewertung:
4,75/5 ⭐️
Ich habe mein Herz derzeit eindeutig an cozy Romance Storys verloren und the stars we reach passt hier definitiv wie die Faust aufs Auge!
Ich liebe das Setting ...
Meine Bewertung:
4,75/5 ⭐️
Ich liebe das Setting in dieser Story unglaublich - Australien, ein Traum. Der Schreibstil von Lorena Schäfer gefällt mir unglaublich gut, sodass man wunderbar in das Buch und die Story eintauchen kann. Ich habe mich während des Lesens immer wieder dabei erwischt die Orte und Geschehen vor Augen zu haben.
Die beiden Protagonisten haben mir unglaublich gut gefallen - viel Humor und Charme. Beide waren wirklich unglaublich liebenswert - genauso wie alle anderen darin vorkommenden Personen. Was mir auch unglaublich gefallen hat, war die Harmonie. The stars we reach kommt wirklich komplett ohne toxische Personen und Handlungen aus - und das hat mir besonders gut gefallen.
Ich würde das Buch gerne erneut zum ersten Mal lesen.
Mein Fazit:
Wer auf cozy Romance steht ist hier absolut richtig! Eine wirklich unglaublich tolle Story, die ich nur wärmstens empfehlen kann. Ich freue mich auch schon unglaublich auf den zweiten Band. Und ich muss sagen: Lorena Schäfer ist auch eine unglaublich liebe und nette Autorin.