Süßer Lovestory ohne Drama
Vielleicht jetzt (Vielleicht-Trilogie, Band 1)Der Schreibstil war super toll und flüssig, die Beschreibungen vom Brie's Alltag waren so einfach und schnell gelesen, dass ich ein super Bild vor Augen hatte.
Es gab kein ständiges hin und her, kein ...
Es gab kein ständiges hin und her, kein Drama oder sonstiges. Misskommunikation und Fehlverhalten wurden schnell besprochen und bereinigt, was mir echt gut gefallen hat. Man musste keine 20 Seiten genörgel anhören oder auf Aussprache warten - ein wahrer Segen, wenn die Protagonisten ihre Sachen schnell klären.
Gabriella - auch Brie genannt - war eine tolle junge Frau, die sich auf die Suche nach ihrem Vater gemacht hat. Sie zeigt viel Gefühl, Verletztlichkeit und ist ehrlich. Hat mir sehr gefallen.
Anton - auch Toni genannt - war ein super süßer Charakter. Auch wenn er anfangs ein paar voreilige Schlüsse zog und sich damit unbeliebt gemacht hat, hat er seine Fehler sofort eingesehen und sich entschuldigt. Er ist sehr direkt und doch einfühlsam.
Auch die Nebencharakteren wie Klara und Jo waren richtig toll, ich freue mich schon auf ihre Bände.
Da ich normalerweise immer mit Drama, Blut, Mord und Totschlag rechne war das Buch das komplette Gegenteil. Hier ist es ruhig, einfühlsam, und süß.