Super Band 2
Things We Hide From The Light (Knockemout 2)Jeder kennt jeden, nichts bleibt geheim und was bitte ist Privatsphäre? Hallo Knockemout!
Die starke, unhabgänige und mutige Lina ist sowas nicht gewöhnt. Sie ist wegen eines Jobs in der Stadt und läuft ausgerechnet Nash über den Weg. Dem Polizeichief. Ihrem Nachbar.
Sie schreckt seit einem traumatischen Erlebnis in ihrer Jugend alles was mit Bindung, Gefühlen und Nähe zu tun hat ab.
Seitdem er im Dienst angeschossen wurde und sich an nichts erinnert ist Nash ein Schatten seiner selbst. Er leider unter Depressionen, Panikattacken und versucht nichts und niemanden seine innere Leere zu zeigen. Bis er Lina trifft und sie diese ausfüllt.
Verlustängste, Spice, Familienbanden, Freundschaften und etwas Action haben mich in dem Band super begleitet und unterhalten.
Das Kleinstadt Feeling fand ich gut, wie die Stadt hinter ihrem Chief steht, wie sie Lina in ihre Mitte aufgenommen haben. Alles hat gepasst und mir sehr gefallen.
Oh wie ich mich auf Sloane und Lucian freue, dass glaubt ihr mir nicht. 🙌🏼😂