Eine wundervolle Geschichte
Der nächste beste SchrittWow, dieses Buch ist soo gut. Es lässt dich über dein Leben nachdenken. Bist du glücklich? Ist das, was du tust das Richtige? Ist das wirklich der Job, der dich glücklich macht?
Der Schreibstil der Autorin ...
Der Schreibstil der Autorin gefällt mir total gut, man fliegt nur so durch die Seiten und auch die Kapitel sind kurz gehalten.
Alex ist eine tolle Protagonistin, sie ist total stark und mutig, hat aber trotzdem ihre Ängste, Sorgen und Probleme. Alex findet im Laufe der Geschichte ihr Rezept zum glücklich sein. Bei ihr sind es viele kleine Dinge, die sie dort hinführen, aber vorallem das Wandern und ein Aufenthalt im Ausland. Sie erinnert sich an Träume aus früheren Zeiten zurück und beginnt diese zu leben.
Diese Buch sollte jeder lesen, denn auch wenn man sich nicht in der selben Situation wie Alex befindet, man kann trotzdem über sein Leben nachdenken und das ein oder andere aus diesem Buch in sein Leben übertragen.