Ich bin sprachlos über dieses grandiose Buch.
AmandaIch bin ein großer Fan der Autorin. Sie schafft es einfach immer, mich in ihre Geschichten hinein zu ziehen und mich zu fesseln. So auch bei "Bet on you" - direkt zu Beginn, nachdem ich den Prolog gelesen ...
Ich bin ein großer Fan der Autorin. Sie schafft es einfach immer, mich in ihre Geschichten hinein zu ziehen und mich zu fesseln. So auch bei "Bet on you" - direkt zu Beginn, nachdem ich den Prolog gelesen habe, wusste ich, ich werde das Buch verschlingen. Der Schreibstil ließ es auch anders nicht zu, es war flüssig und leicht zu lesen.
Das Setting war eine große Überraschung, denn normalerweise spielen die Geschichten der Autorin immer oft fast immer in Frankreich und diesmal war das Setting Las Vegas - absolut überraschend, aber überraschend gut. Und passend zu Las Vegas gab es also Hauptthema das Pokern. Richtig genial. Ich war total angetan von dieser Thematik und war super gespannt, was Levi und Rose mit sich bringen werden.
Beide Charaktere sind unglaublich interessant und facettenreich. Sie haben mir enorm viel gegeben und ich habe beide direkt ins Herz geschlossen.
Rose mit ihrer Spielsucht. Spielsucht und Las Vegas ? Das versprach definitiv große Spannung.
Levi und seine Familiengeschichte ging mir sehr unter die Haut. Ihn mochte ich vom ersten Moment an. Ich finde ihn extrem besonders, sehr außergewöhnlich und mal was ganz anderes als die Männer sonst in den Büchern von Morgane Moncomble.
Ich mochte das erste Aufeinandertreffen der Charaktere sehr gerne. Was mir richtig gut gefallen hat, war dass es nicht vom ersten Augenblick Liebe auf den ersten Blick war sondern sich diese Beziehung eher in kleinen Schritten aufgebaut hat. Von Anfang an flogen die Funken zwischen den beiden. Es war intensiv und impulsiv - es war eine Art Hass-Liebe und das habe ich unglaublich gerne verfolgt. Ich mochte wie die beiden miteinander verbunden waren und habe die Entwicklung der Geschichte extrem gerne mitverfolgt. Ich habe die Gefühle der beiden von Anfang an gefühlt - sowohl die negativen als auch die positiven Gefühle. Es war so ehrlich und authentisch.
Die Nebencharaktere haben für mich persönlich die ganze Geschichte nochmal ab gerundet und deshalb freue ich mich nochmal viel mehr auf Band zwei, denn da wird es um Thomas gehen. Ihn mochte ich auch schon direkt zu Beginn.
Tatsächlich habe ich einen Kritikpunkt, der mich dazu veranlasst keine 5 Sterne zu geben, denn .. obwohl ich die Geschichte und die Gefühle zwischen den beiden wirkhoch gefühlt habe, blieben bei mir die Emotionen aus. Normalerweise weine ich viel bei den Büchern von Morgene Moncomble. Ich fühle immer so viel aber diesmal ist es recht "normal" geblieben. Ich habe das Buch von Seite eins gefühlt und verschlungen aber es hat MICH emotional definitiv nicht so berührt wie sonst. Was in Ordnung ist. Sie hat mich als Autorin sehr überrascht und ich finde man merkt ihr eine gewisse Entwicklung im Schreiben selber an - was mich wirklich umgehauen hat.
Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung.