Unerwartetes Highlight!
Sirens – Das Rauschen der MachtAuch nach einem Tag weiß ich noch nicht so richtig, was ich dazu sagen soll. Es war einfach so gut. Definitiv eines der bestem Bücher, die ich dieses Jahr gelesen habe. Es war durchweg spannend, die Ereignisse ...
Auch nach einem Tag weiß ich noch nicht so richtig, was ich dazu sagen soll. Es war einfach so gut. Definitiv eines der bestem Bücher, die ich dieses Jahr gelesen habe. Es war durchweg spannend, die Ereignisse haben sich nur so überschlagen und die beiden großen Plot Twists habe ich nicht kommen sehen. Das ganze bei einem super flüssigen Schreibstil.
Und von den Längen, die beim ersten Band teilweise durch den Weltenaufbau vertreten waren, war im zweiten band nichts mehr zu merken.
Noch dazu haben sich die Charaktere wirklich schön entwickelt. Sie sind an den Situationen gewachsen und haben eher negative Eigenschaften abgelegt. Das lag aber auch daran, dass sie immer weiter zu einer Familie zusammengewachsen sind.
Und sind wir jetzt mal ehrlich: Ich weiß nicht was genau was da los war, aber ich musste drei Mal Tränchen verdrücken und das hatte ich schon lange nicht mehr.
Mehr kann ich aus Spoiler Gründen nicht verraten, denn alles weitere würde Erkenntnisse liefern.
Das einzige was ich jetzt noch sagen kann: Lest es!
Ich muss immer noch verarbeiten….