Secrets - Was Kassy wusste
SecretsIst der dritte und Finale Band der Reihe. Dieser wurde von Lara De Simone verfasst. Nun erfahren wir, wie sie gestorben ist und was wirklich alles auf der Party los war. Alle Stränge werden zusammen geführt. ...
Ist der dritte und Finale Band der Reihe. Dieser wurde von Lara De Simone verfasst. Nun erfahren wir, wie sie gestorben ist und was wirklich alles auf der Party los war. Alle Stränge werden zusammen geführt. Auch erfährt man, wie Kassy zu der Freundesgruppe von Emma und Marie kam.
Das Buch hatte seine Tief- und Hochsphasen, einmal langweilte ich mich und dann ist es so spannend, dass ich es nicht aus der Hand legen möchte. So ähnlich ging es mir auch mit Kassy. Manchmal nervte mich ihre Art und sonst mochte ich sie total und konnte sie verstehen. Hier kam auch Emma mir wieder sympathischer vor. Marie blieb so freundlich wie sie war. Man bekam trotzdem neue Seiten von ihr zu sehen. An diesen Dingen müsste das Buch eine andere Bewertung bekommen als sie es letztendlich hat. Ich entschied mich um , da
die letzten Kapitel es so in sich haben, dass ich überwältigt war und ab da liebte ich dieses Buch. Doch stärker als Band zwei ist es nicht.
Inhaltsangabe:
Seit dem Tod ihrer Freundin hat Kassy panische Angst. Nachts schreckt sie aus ihren Albträumen hoch. Jemand verfolgt sie. Eine dunkle Gestalt lauert vor ihrem Fenster. Kassy muss herausfinden, was an den Klippen geschehen ist. Wer hat sie ermordet? Und wird Kassy die Nächste sein?