Einfach klasse!
Häkel Christmas. Das AdventskalenderbuchSchon der Anblick des zauberhaften Covers mit den liebevoll selbstgemachten Projekten versetzt mich in gute Laune. „Häkel Christmas“ „Das Adventskalenderbuch“ von Natalie Nar ist wirklich etwas ganz ...
Schon der Anblick des zauberhaften Covers mit den liebevoll selbstgemachten Projekten versetzt mich in gute Laune. „Häkel Christmas“ „Das Adventskalenderbuch“ von Natalie Nar ist wirklich etwas ganz Besonderes.
Man findet hier 24 einfache Anleitungen für praktische Gadgets, die den Alltag erleichtern. Toll finde ich das Kapitel zu Beginn. Hier ist genau beschrieben, welches Material und Werkzeug benötigt wird und ein Grundlagenteil am Ende ist perfekt, wenn man Hilfe beim Häkeln benötigt. In diesem Kalender findet man tolle Ideen – das Buch ist nicht nur für Anfänger:innen geeignet, auch fortgeschrittene Häkler:innen finde viele coole und neue Ideen. Man erhält zahlreichen Inspirationen, die zum Nachmachen anregen.
Ich bin total begeistert. Jedem Projekt ist eine Doppelseite gewidmet. Man findet den Schwierigkeitsgrad, das benötigte Material und ein wunderschönes Foto von dem fertigen Kunstwerk. Mir gefällt der Lippenbalsam-Schlüsselanhänger, das Teebeutel-Lesezeichen. Mein Highlight ist der Kaktus, der als Nadelkissen dient. Jetzt werden noch einige Kleinigkeiten als Geschenke für Weihnachten gehäkelt. Die Anleitungen sind perfekt für einen Abend zuhause und lassen sich leicht umsetzen. Ein tolles Buch, eine Bereicherung für meine Handarbeitssammlung.
Selbstverständlich vergebe ich sehr gerne 5 Sterne.