Einfach toll!
The TasteIch bin ein großer Fan der Kochbücher aus dem Tretorri-Verlag. Und „the taste“ beinhaltet die besten Rezepte aus Deutschlands größter Kochshow. Außerdem strahlt und die Siegerin Yvonne, die ihre zweite ...
Ich bin ein großer Fan der Kochbücher aus dem Tretorri-Verlag. Und „the taste“ beinhaltet die besten Rezepte aus Deutschlands größter Kochshow. Außerdem strahlt und die Siegerin Yvonne, die ihre zweite Chance, genutzt hat und sich den Sieg erkocht hat. Die ja bereits die elfte Staffel, indem viele eine zweite Chance bekamen, so die Fleischermeisterin und Kochkurs-Leiterin Christa, die in der allerersten Staffel Platz vier erreichte; der Koch-Azubi Tobi, der in der Jubiläumsstaffel 2022 mit 18 Jahren der bisher jüngste Teilnehmer war u.v.a. Sternekoch Nelson Müller, der im letzten ahr nur Gasturor war, komplettiert ab Mai die Jury mit Alexander Herrmann, Alex Kumptner und Tim Raue.
Dies als kleine Zusammenfassung für alle, die the taste noch nie am Bildschirm verfolgt haben.
Die Aufmachung des Buches finde ich klasse. Zu Beginn gibt es alle Rezepte unserer All-Stars-Sternequeen Yvonne. Schritt für Schritt wird jedes Rezept erklärt, so dass es kein Problem ist, sich selbst mal an einen Löffel zu wagen. Erfrischend fand ich die persönlichen Kommentare, die sie zu jedem Rezept gibt. Mir sind die Gedeckte Kirschtarte, die Türkischen Lammköfte (die liebt mein Sohn), das Sandwich mit gebeiztem Lachs sofort ins Auge gestochen. Also mal mutig sein und ran an den Löffel. Mit großem Interesse und Begeisterung habe ich die Homestory von Yvonne verschlungen. Man lernt sie kennen und spürt aus allem förmlich ihre Begeisterung bzw. Berufung zum Kochen. Natürlich ist der Hauptteil im Kochbuch ihr gewidmet, aber natürlich gibt es von den anderen Teams auch noch allerlei Köstlichkeiten, die zum Nachmachen einladen. Zum Abschluss bekommt der Leser noch einen Einblick in ein neues Konzept, und zwar „the sweet taste“, das Sahnehäubchen auf dem Löffel – ein süßes Special.
Ich war und bin von diesem außergewöhnlichen Kochbuch, mit den einladenden und köstlichen Löffeln begeistert. Selbstverständlich gibt es von mir 5 Sterne.