tolle Geschichte
Liebe unter MandelblütenDas wunderschöne Cover hat mich direkt angezogen und eine wirklich tolle Geschichte hat auf mich gewartet!
Linda hat sich einen großen Traum erfüllt und öffnet gemeinsam mit ihrer Oma ein Büchercafe. Doch ganz so einfach gestaltet sich das dann doch nicht und die Hindernisse müssen erst einmal alle überwunden werden. Doch wer Träume hat, ist auch bereit dafür zu kämpfen! Nicht vergessen darf man die Liebe, die ganz unerwartet vor der Türe steht und sich nicht so leicht abschütteln lässt.
Ich fand es eine so geniale Idee ein Büchercafe zu eröffnen, wer möchte dort nicht direkt einkehren und sich mit einem guten Stück Kuchen verwöhnen lassen und dazu in einem Buch lesen. Für einen Buchliebhaber genau das Richtige.
Ich habe schon einige Bücher der Autorin gelesen und sie konnte mich immer begeistern und so auch diesmal. Der Schreibstil ist sehr angenehm und flüssig und die Kapitel hatten eine sehr angenehme Länge. Die Umgebung und die Orte waren so wunderbar beschrieben, so dass ich einige gleich notieren musste auf meine Reise-Wunsch-Liste.
Eine richtig schöne Geschichte mit einigen Geheimnissen, die es richtig spannend machen. Dazu kommen die Emotionen nicht zu kurz und es warten einige Überraschungen auf den Leser.
Eine wirklich schöne Geschichte die ich sehr genossen habe.