Leider nicht ganz überzeugend
Belladaire Academy of Athletes - RivalsDer erste Teil der Belladaire Academy war wirklich gut geschrieben und ich habe ihn geliebt. Umso mehr habe ich mich auf Teil 2 gefreut, vor allem, da es eine Enemies-to-Lovers Geschichte ist. Louis und ...
Der erste Teil der Belladaire Academy war wirklich gut geschrieben und ich habe ihn geliebt. Umso mehr habe ich mich auf Teil 2 gefreut, vor allem, da es eine Enemies-to-Lovers Geschichte ist. Louis und Lova hassen sich. Wie es der Zufall will, wird dieser Hass durch einen Konkurrenzkampf weiter angefacht. Doch zwischen dem Hass schwingt noch das mit, das einmal zwischen ihnen war - Liebe. Hat ihre Liebe noch eine zweite Chance?
Der Klappentext sowie die Tropes klangen wirklich toll. Ich hatte mich auf eine spannende Geschichte gefreut, doch bereits auf den ersten Seiten wurde ich enttäuscht. Die Protagonisten haben mir in ihrer Interaktion überhaupt nicht zugesagt. Statt neckendem, witzigen Enemies-Verhalten, waren die Gespräche durchwegs unter der Gürtellinie und haben mir so leider das Lesen vermiest. Mir sind beide ziemlich schnell auf die Nerven gegangen und so konnte ich bei der Liebesgeschichte nicht mitfiebern.
Was mich aber dennoch am Buch gehalten hat, war die Vergangenheit der beiden. Diese wurde immer wieder angeteasert und dann zum Schluss wirklich gut aufgelöst, was das Buch wieder lesenswert gemacht hat.
Ich bin etwas hin und her gerissen und muss sagen, dass ich es zwar ganz nett fand, aber Band 1 definitiv besser war. Ich hoffe nun noch auf einen tollen Band 3.