Ein Buch mit viel Potential...
New Promises...das mich aber nicht zu 100% gekriegt hat.
...das mich aber nicht zu 100% gekriegt hat.
Zuerst zum Inhalt: Izzy und Will kennen sich schon ihr Leben lang. Und während Izzy tiefe Gefühle für Will hegt, scheint dieser ahnungslos zu sein. Stattdessen führt er eine kurzlebige Beziehung nach der anderen.
Izzy quält sich damit und versucht sich damit abzufinden, dass Will und sie eben zur Freundschaft bestimmt sind. Dann taucht Cole Jacobs für Skistunden auf - ein Netflix-Star, der es auf Izzy abgesehen zu haben scheint. Während sie ihm zunächst widersteht, scheint sie sich während langer Skistunden immer mehr zu ihm hingezogen zu fühlen. Auf einmal tun sich Spannungen zwischen Will und Izzy auf, die noch nie da gewesen waren und Izzy steht vor einer großen Entscheidung: Für wen schlägt ihr Herz?
Was ich dazu meine? Also die Prämisse hat mich natürlich sofort gekriegt. Ich liebe komplizierte Liebesgeschichten in Büchern. Tja, da kann ich mich getrost outen. Und während ich das Buch gelesen habe, ja, da habe ich das eine oder andere Mal geseufzt, wenn Cole seine Auftritte hatte. Doch insgesamt ging mir das alles irgendwie zu schnell. Auf einmal war das Buch zu Ende und es fühlte sich so an, als wären noch tausend Dinge ungesagt. Klar, ein irgendwie offenes Ende ist okay, aber in dem Fall hatte ich das Gefühl, dass der ein oder andere Charakter nicht genug gewürdigt worden war.
Fazit für mich: Es ist gut, es hat Spaß gemacht zu lesen. Aber zwischendrin...ich weiß nicht, hat mich das Buch und die Charaktere ein paar Mal leider verloren.