Überraschungen, Herzschmerz, Zerstörung
Bright SideDass mich dieses Buch emotional mitreisen würde, hab ich nicht erwartet. Dass es mich aber zerstört und mir die Tränen runterkullern, war dann die komplette Überraschung.
Kate? Ich möchte dir danken, für ...
Kate? Ich möchte dir danken, für deine Welt voller Sonnenschein und den vergessenen Einhörnern. Du bist die Heldin dieser Geschichte und ich wünschte es gäbe viel mehr Leute wie dich, denn du bist der Sonnenschein der jeden Tag auf die Wiese fällt. Ich habe mich von Anfang an in Kates „Alter“ verliebt, ihre Umgangssprache ist locker, jugendlich und das hat mir gefallen. Man muss beachten, dass sie erst eine junge Erwachsene ist, jediglich ihr Denken iset weiter.
Die Geheimnisse in dieser Geschichte sind beide nicht zu erwarten, denn man denkt nicht an diese beiden Schicksale. Aus manchen Geheimnissen gewinnst du Hoffnungen, andere Geheimnisse machen dich kaputt und zerstören dich unwiderruflich.
Ich habe mich in diese Geschichte verliebt, sie hat mich mit Haut und Haaren an sich gerissen. Ich bin ihr verfallen und möchte sie euch einfach nur empfehlen.
In Kates Sprache: Lest es sofort, Alter.