Profilbild von sabbel0487

sabbel0487

sabbel0487 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit sabbel0487 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Jonathan und Taylor

Weiter geht es nach der Werbung

Je mehr Gemeinsamkeiten ein Paar hat, desto besser die Beziehung. Davon ist Paartherapeutin Taylor McGuire überzeugt. Ihr Ex, der bekannte Psychologe Jonathan Kirby, behauptet aber, alleine auf viel Sex komme es an. Um den Beweis anzutreten, fordert er sie in einer Talkshow heraus: Für eine Realityshow sollen Singles einen Monat lang wie ein Ehepaar zusammenleben. Doch das Expriment droht sich bald zu verselbstständigen. Denn nicht nur einige Kandidaten werden von Amors Pfeil getroffen, auch Taylor und Jonathan kommen sich wieder gefährlich nah...

Allgemeine Meinung
"Weiter geht es nach der Werbung" ist eine großartige und gefühlvolle Geschichte mit vielen wunderbaren Charakteren.

Die Paartherapeutin Taylor und der Psychologe Jonathan haben unterschiedliche Sichtweisen, was die Beziehungen zwischen zweier Menschen. Die eine besteht aus Gemeinsamkeiten, die andere aus Anziehungskraft.

In einem Wettbewerb werden 40 Paare zusammengewürfelt. Der Gewinner erhält 1 Millionen. Der eine macht aus Geldgier mit, ein anderer möchte der Einsamkeit entrinnen.

Grace und Nelson ist ein liebenswürdiges älteres Paar, was mich neben Marnie und Will am meisten beeindruckt hat. Will mit seiner schüchternen Art und seiner Tollpatschigkeit war der liebenswürdigere Charakter, von allen die an dem Wettbewerb teilnehmen.

Doch die Paare spielen nur eine kleine Nebenrolle. Die Geschichte der Hauptcharaktere Taylor und Jonathan spielen eine wesentlich größere Rolle. Denn zwischen den beiden existiert eine Vergangenheit, die bis in die Gegenwart reicht. Welches Taylor vor Jonathan seit siebzehn Jahren verschweigt.

Der Schreibstil an sich ist großartig gelungen und man findet trotz der vielen Charaktere schnell in die Geschichte ein und das Buch entwickelt sich mit der Zeit zu einem Pageturner. Das Cover passt perfekt zur Geschichte.

Mein Fazit
"Weiter geht es nach der Werbung" ist eine großartige und liebevolle Geschichte die den Leser erwartet. Mit vielen liebenswürdigen Charakteren, die nicht unterschiedlicher sein könnten. Trotz der Anzahl der Charaktere verliert man nicht den Überblick der Geschichte. Die Umgebung Marriageville ist sprichwörtlich ein Bilderbuchstädtchen.

Von der Bewertung her, gebe ich dem Buch 4 von 5 Sternen.

Demonica: Lore und Idess

Demonica - Versuchung der Nacht

Der Dämon Lore ist Auftragsmörder wider Willen. Um seine Freiheit zurückzuerlangen, muss er einen letzten Mord begehen. Dabei stellt sich ihm die schöne Idess in den Weg, in deren Adern das Blut eines Engels fließt. Ihre Aufgabe ist es, ausgerechnet den Menschen zu beschützen, den Lore töten soll. Doch obwohl sie eigentlich Feinde sind, erwacht zwischen Engel und Dämon eine unbezähmbare Leidenschaft.

Zur Story
Lore ist ein Auftragsmörder der Assassinen-Gilde. Als er eines Tages den Auftrag erhält einen Menschen zu töten, dort lernt er den Engel Idess kennen. Die alles tun muss, um diesen besagten Menschen zu beschützen. Doch was ist wenn zwischen Engel und Dämon eine unbezähmbare Leidenschaft entfacht...?

Allgemeine Meinung
"Demonica: Versuchung der Nacht" ist für mich bis jetzt der beste Band der Reihe überhaupt. Allerdings habe ich ja noch ein paar vor mir.

Ich mochte Lore schon von den bisherigen Bänden, obowhl er da eigentlich kein gutes Bild von sich abgibt. Aber dennoch war ich sehr gespannt auf seine Geschichte.

Und man wird definitiv nicht enttäuscht. Denn man lernt eine komplett andere Seite von ihm in diesem Band kennen.

Auch Idess als Charakter hat mich vom ersten Augenblick überzeugt. Die Geschichte rund um sie und ihren Bruder wird erst im Laufe des Buches interessant. Und auch ein wenig über den Hintergrund ihrer Familie lernt man kennen, besonders eindrucksvoll ist ihr Vater.

Doch natürlich spielen auch die vorherigen Charaktere eine entscheidende Rolle, besonders die Brüder Shade, Wraith und Eidolon. Die in diesem Buch ebenfalls eine weitere Begegnung mit ihrer Vergangenheit haben.

In dem Buch lernt man auch ein wenig die Charaktere kennen, die im fünften Band die wesentliche Rolle spielen, Sin und Con , als Beispiel. Denn der fünfte Band knüpft dort an, wo der vierte endet.

Von dem Cover her, muss ich sagen, dass das Cover zu diesem Band mein absoluter Liebling ist, zumindest bis jetzt.

Mein Fazit
"Demonica: Versuchung der Nacht" ist nun der vierte Band der Reihe von Larissa Ione. Und für mich bis jetzt mit Abstand der beste. Es gibt auch hier wieder viele überraschende Wendungen, die die Geschichte rund um Lore und Idess nicht langweilig macht. Doch was ich besonders wieder gut finde, dass die anderen Brüder nicht in den Schatten rücken und auch ihren Auftritt erhalten, da auch ihre Vergangenheit nicht schläft.

Von der Bewertung her, gebe ich dem Buch 5 von 5 Sternen!

Sea Breeze: Jason & Jess

Misbehaving – Jason und Jess

Jason Stone hat es satt, im Schatten seines Rockstarbruders Jax zu stehen. Also fährt er kurzerhand ins Sommerdomizil seiner Familie nach Sea Breeze um etwas Dampf abzulassen. Dass er sich dabei von der verboten gute aussehenden Jess um den Finger wickeln lässt, war definitiv nicht sein Plan, denn Jess ist ein böses Mädchen und Jason auf dem Weg in die Ivy League. Aber sie können nicht voneinander lassen, und was als heißer Flirt beginnt, wird bald mehr, als beide sich eingestehen wollen.

Allgemeine Meinung
"Misbehaving: Jason & Jess" ist der sechste Band der "Sea Breeze"-Reihe von Abbi Glines und für mich gleichzeitig leider der schwächste von allen Teilen, die ich bisher gelesen habe.

Die Story an sich von Jess ist nicht uninteressant, aber auch nicht überragend. Doch man lernt durchaus eine andere Seite von ihr kennen, die man bisher aus den vorherigen Bänden nicht kennt.

Jason steht im Schatten seines Bruders Jax. Manchmal kommt es ihm ganz recht, doch im Großteil möchte er raus aus den Schatten und seinen eigenen Weg gehen. Was sich durchaus als schwieriger erachtet, als es am Anfang aussieht.

Leider ist die Story trotz teils ihrer Ernsthaftigkeit ziemlich auf Teenie-Drama ausgelegt. Ich hoffe der nächste Band siedelt wieder zurück zu den ersten fünf Bänden.

Mein Fazit
"Misbehaving: Jason & Jess", ist der schwächste Band von allen bisherigen. Die Story an sich hat eine gewisse Ernsthaftigkeit doch leider ist sie auch ziemlich auf Teenie-Drama ausgelegt. Dennoch ist die Geschichte der beiden durchaus lesenswert. Und ich hoffe das es ab dem nächsten wieder auf seinen ursprünglichen Niveau zurückfindet.

Von der Bewertung her, gebe ich dem Buch 3 von 5 Sterne!

Veröffentlicht am 23.10.2016

Perfect Gentlemen: Gabriel und Everly

Perfect Gentlemen - Ein One-Night-Stand ist nicht genug

Der Tod seines besten Freundes Maddox hat Gabriel Bond völlig aus der Bahn geworfen. Damit nicht genug, muss er als Alleinerbe auch noch die Geschicke von Mads Firma lenken. Um sich abzulenken, verbringt er ein heißes Wochenende mit Zufallsbekanntschaft Everly. Doch schon am Montag danach treffen sie sich als CEO und IT-Chefin desselben Unternehmens wieder. Während Everly mit den Gerüchten zu kämpfen hat, bereits mit Maddox das Bett geteilt zu haben, gerät Gabriel unter Mordverdacht, seinen besten Freund getötet zu haben. Zusammen machen sie sich auf die Suche nach dem wahren Täter und kommen dabei einer ungeheuren Verschwörung auf die Spur.

Zur Story
Der Tod von Maddox, bester Freund von Gabriel Bond, wirft Gabe und seine besten Freunde völlig aus der Bahn. Zu all dem hat Maddox, Gabe, seine Firma vererbt. Somit ist der der neue CEO von Crawford Industries. Um sich von alldem abzulenken, verbringt er eine Partynacht mit seinen besten Freunden zum Andenden an Maddox. Dort trifft er auf seine Zufallsbekanntschaft Everly mit der er ein heißes Wochenende verbringt. Doch nach dem Wochenende ist nichts mehr wie es war, denn sie stehen sich am Montag als CEO und IT-Chefin gegenüber. Zu allem Überfluss kursieren Gerüchte über eine Liebelei zwischen Maddox und Everly, sowie Gabe wird des Mordes verdächtigt, an seinen besten Freund. Sie kommen einer Verschwörung auf der Spur, doch das hat so seinen Preis...

Allgemeine Meinung
In "Perfect Gentlemen: Ein One-Night-Stand ist nicht genug" erwartet den Leser eine hochspannende Geschichte mit viel Gefühl, Intrigen, Verschwörungen und überraschenden Wendungen. Denn manchmal ist nicht alles das, was es scheint.

Die "Perfect Gentlemen" könnten nicht unterschiedlicher sein und doch halten sie stets zusammen. Während diese aus reichen Verhältnissen stammen, ist Everly ein normales Mädchen, mit einem ehemaligen Cop als Vater. Das sehr wohl auf sich selbst aufpassen kann.

Das Buch ist bis zur letzten Seite spannend und endet so ziemlich mit einem Cliff-Hanger oder auch als Einleiter zur Geschichte von Connor, je nachdem wie man es sieht.

Es gibt viele überraschende Wendungen in dem Buch, die die Geschichte der beiden für mich nie langweilig erscheinen lassen hat. Hinzu kommt die großartige Charakter-Auswahl und das man als Leser "mitfiebert". Denn das Thema Vertrauen wird in dem Buch sehr groß geschrieben, denn dies hier zu finden ist leichter gesagt als getan.

Der Schreibstil ist großartig. Das Buch wird an vielen Stellen zum wahren Pageturner. Nicht nur der Inhalt des Buches auf der LYX-Seite hat mich angesprochen, sondern auch das Cover. Was mir persönlich sehr gut gefällt. Es ist sehr schlicht und auch geheimnisvoll, sodass man als Leser nicht wirklich weiß, was einem erwartet.

Mein Fazit
Für mich ist "Perfect Gentlemen: Ein One-Night-Stand ist nicht genug" ein sehr gelungener Start. Die Charaktere sind großartig ausgewählt worden und wachsen dem Leser mit der Zeit ans Herz. Die beiden Autorinnen haben die Geschichte bis zur letzten Seite spannend gehalten, was mir persönlich sehr gut gefällt. Besonders die vielen überraschenden Wendungen. Ich persönlich freue mich schon darauf, die Fortsetzung mit Connor zu lesen.

Von der Bewertung her, gebe ich dem Buch 5 von 5 Sterne!

Veröffentlicht am 23.10.2016

Yours - Atemlose Liebe: Bennett und Taylor

Yours - Atemlose Liebe

Bennett Wade ist der arroganteste, mieseste Kerl, mit dem sie je zu tun hatte! Leider auch der einzige, der Taylors Coaching für Geschäftsführer in Anspruch nehmen will, weshalb sie ihm nicht einfach die Tür in sein viel zu hübsches Geschicht schlagen kann. Während Taylor noch überlegt, wie sie einen besseren Menschen aus ihm machen soll, erhascht sie einen Blick hinter die Fassade des kühlen CEOs, und muss sich eingestehen, dass Bennett mehr als nur heiße Wut in ihr weckt...

Zur Story
Taylor Reed hat ein Coaching für Geschäftsführer entwickelt, mit dem sie sich selbstständig gemacht hat. Doch zu ihrem Pecht heuert sie nur ein einziger an, Bennett Wade. Zuvor hatte sie Bennett schon kennen gelernt und hat ihn als einen arroganten und miesen Kerl abgestempelt. Doch ist immer all das, was auf den ersten Blick scheint, richtig?

Allgemeine Meinung
"Yours - Atemlose Liebe" ist das erste Buch der Autorin was ich gelesen habe. Es braucht ein wenig um mich in seinen Bann zu ziehen, doch sobald die geschah, konnte ich das Buch nur schwerlich aus der Hand legen.

Die Auswahl der Charaktere hat sie großartig erwählt. Charaktere mit vielen Facetten, die man erst im Laufe des Buches kennen lernt.

Besonders die Facetten von Bennett waren großartig und machen die Geschichte zu einem einmaligen Erlebnis. Denn er ist weit mehr als nur ein arroganter, gutaussehender und miese Kerl von einem CEO. Sobald die Vergangenheit ans Licht rückt, sieht man ihn mit einem anderen Licht. Doch auch seine "großspurige" Art hat mich als Leser von seinem Charakter überzeugt. Und in Taylor findet er jemanden, der sich dagegen auflehnen kann, was er vorher noch nie so erlebt hat. Denn die meisten Menschen folgen dem was er sagt.

Der Schreibstil an sich, würde ich sagen, dass er nicht so leicht aber auch nicht zu schwerfällig zu lesen ist. Im Laufe des Buches verfällt man dem fließenden Lesen immer mehr. Mit samt der Geschichte lässt es sich noch leichter lesen und man kann es kaum noch aus den Händen legen.

doch nicht nur Taylor und Bennett wachsen dem Leser ans Herz, sondern auch die anderen. Sei es Taylor's Bruder Jack, ihre Freundinnen...oder aber die Mutter von Bennett.

Mein Fazit
"Yours - Atemlose Liebe" ist eine großartige Geschichte um zwei Menschen, die nicht unterschiedlicher sein könnten, und doch irgendwie gleich sind. Dem Leser erwarten schöne aber auch überraschende Wendungen, die die Geschichte der beiden nie langweilig werden lässt. Bennett's Facetten sind weitreichend. Die Story ist an sich mit humorvollen, liebevollen und Ereignisverändernden Situationen bestückt. Klar, es gibt einige Bücher, die im Endeffekt das gleiche Prinzip haben wie dieses Buch, aber man sollte dennoch die Geschichte rund um die beiden lesen.

Von der Bewertung her, gebe ich dem Buch 4 von 5 Sternen!