Annie & Ronan
Gefällt mir heißt Ich liebe dichSchreibstil
Schreibstil
Der Schreibstil in dem Buch ist grandios. Es zieht seinen Leser von der ersten Seite in seinen Bann und zaubert an mehreren Stellen dem Leser ein Lächeln ins Gesicht. Die Geschichte ist nicht nur humorvoll sondern auch liebevoll geschrieben.
Zum Buch
Annie ist ein Mädchen mit einer schwierigen Vergangenheit, die sich hinter ihrem Blog versteckt und auch in ihren alltäglichen Klamotten versucht sie kein Aufsehen zu erregen. Sie ist es nicht gewohnt im Rampenlicht zu stehen, geschweigedenn unter vielen Leute zu gehen. Ihr Lachen mit einem gewissen Beigeschmack hat mich selbst beim Lesen zum Lachen gebracht.
Ronan hingegen steht aufgrund seiner Position im irischen Rugby im Rampenlicht und versucht sich von einer Enttäuschung zu erholen, die einen Medienskandal mit sich gezogen hat.
Ronan und Annie könnten nicht unterschiedlicher sein und ergänzen sich doch großartig.
Die weiteren Charaktere sind auch einfach nur hinreißend, selbst die Mutter von Ronan schließt ma im Laufe des Buches ins Herz.
Fazit
Mit "Gefällt mir, heißt ich liebe Dich" hat man einen humorvollen und vor allen Dingen liebevollen Auftakt der Reihe "New York's Finest" geschaffen. Ich persönlich, finde das Ende vom ersten Band großartig. Und kann dieses Buch nur empfehlen.
Ich persönlich freue mich schon auf den zweiten Band, der sich um Ronan's lebensfrohe Schwester Lucy drehen wird: "Mitten ins Herz" und erscheint am 01.12.2016.