Until Love: Trevor & Liz
Until Love: TrevorTrevor Mayson hat sein Leben komplett durchgeplant: das Familienunternehmen zum Erfolg führen und noch ein paar Jahren seinem Ruf als Playboy gerecht werden, ehe er sich auf etwas Festes einlässt. Doch ...
Trevor Mayson hat sein Leben komplett durchgeplant: das Familienunternehmen zum Erfolg führen und noch ein paar Jahren seinem Ruf als Playboy gerecht werden, ehe er sich auf etwas Festes einlässt. Doch dann ist da plötzlich Liz - wunderschön, liebenswürdig und zurückhaltend verkörpert sie alles, was er immer in einer Frau gesucht hat. Leider macht Trevor den Fehler, ihr das Herz zu brechen, anstatt ihr seines zu schenken. Je intensiver er sich von ihr fernzuhalten versucht, desto stärker fühlt er die Anziehung zu dieser Frau. Bald hat Trevor alle Hände voll damit zu tun, seinen Lebensplan auf den Kopf zu stellen, um Liz wieder für sich zu gewinnen.
SCHREIBSTIL, PERSPEKTIVE & COVER
Der Schreibstil ist wie im ersten Band ziemlich locker geschrieben und lässt sich sehr gut lesen. Auch hier gefällt mir das Cover sehr gut und reiht sich mit seiner Gestaltung den anderen an. Im Gegensatz zum ersten Band, erhält man etwas mehr aus der Perspektive von Trevor.
MEIN FAZIT
"Until Love: Trevor" ist der nun zweite Band der "Until Love"-Reihe von Aurora Rose Reynolds. In diesem Band erfährt der Leser die Geschichte von Trevor und Liz, die bereits im ersten Band kurz angeschnitten wurde.
Trevor hat einen Fehler begangen und versucht seitdem Liz für sich zu gewinnen, die macht es ihm aber nicht ganz so leicht, was mir ganz gut gefallen hat. Beide Protagonisten sind auf ihre Art besonders und ergänzen sich sehr gut. Trevor ähnelt seinem Bruder Asher ein wenig, was die Kontrolle angeht. Man könnte es auch als den "Mayson"-Charme bezeichnen.
Wie bereits im ersten Band sind auch hier wieder einige Szenen, die mich nicht vollends zufrieden gestellt haben, aber trotzdem gut geschrieben wurden. Was ich besonders an Liz gut finde, dass sie hin und wieder Trevor die Stirn bietet. Ihre Angst vor etwas, macht sie noch liebenswürdiger, die sie sich irgendwann stellen muss, ob sie will oder nicht.
Mit Höhen und Tiefen habe die beiden ebenfalls zu kämpfen, beide mit ihrer jeweiligen Angst vor etwas, verschmähte Frauen und einem Bruder, der die in Gefahr bringt, die er liebt. Doch im Vordergrund stehen immer die beiden, die "Nebenstory" wird nur im groben beschrieben.
Was das Verhältnis zwischen Geschichte und expliziten Szenen angeht, würde ich 40:60 sagen. Ich persönlich fand es ein wenig zu viel, und hätte mir dieses Verhältnis eher andersherum gewünscht. Aber das muss jeder persönlich für sich entscheiden. Trotzdem konnte mich das Buch von sich überzeugen und ist ein Hauch besser, als der erste.
MEINE BEWERTUNG
Da "Until Love: Trevor" nur einen Hauch besser ist als "Until Love: Asher", bekommt dieser Band von mir vier Sterne. Und ich freue mich jetzt persönlich auf die Geschichte von "Cash", die in diesem Band ebenfalls schon leicht angeschnitten wurde, ohne groß was zu verraten.