Tolle rasante Wintergeschichte
Bibi Blocksberg - Das wilde SchlittenrennenEs ist Winter in Neustadt und da darf natürlich das alljährliche Schlittenrennen nicht fehlen.
Mit zufällig ausgelosten Teams geht es an den Start und Bibi Blocksberg darf in diesem Jahr mit ihrer Lehrerin Frau Müller-Riebensehl antreten.
Florian darf mit dem Bürgermeister fahren und wenn man den guten Herrn Bürgermeister kennt, weiß das er um jeden Preis gewinnen möchte.
So versucht er es mit allen Mitteln und hat dementsprechend vorgesorgt. Durch die tollen Erfindungen von Eddi Eddison, hofft er auf einen Sieg.
Als die turbulente Schlittenfahrt startet, scheiden sehr schnell einige Teams aus und am Ende sind nur noch Bibi mit ihrer Lehrerin und das Team vom Bürgermeister übrig.
Wer wird wohl das Rennen machen? Und wird der Herr Bürgermeister wirklich schummeln, um zu gewinnen?
Wer Bibi Blocksberg kennt und liebt, bekommt hier eine wunderschöne winterliche Geschichte präsentiert.
Meine Tochter ist totaler Fan, denn sie möchte auch gerne Hexen können.
Das rasante Kopf an Kopf rennen hat ihr sehr gut gefallen und hat richtig mit gefiebert.
Die einzelnen Kapitel haben eine angenehme Länge und werden mit tollen Bildern begleitet. Somit perfekt zum Vorlesen, oder für die Erstleser geeignet. Auch der Schreibstil ist dem empfohlenen Lesealter angepasst und liest sich leicht und flüssig
✳️FAZIT✳️
Wir sind großer Fan von der kleinen Hexe und haben schon so einiges gelesen und gehört.
Uns hat die winterliche Geschichte sehr gut gefallen und hatten jede Menge Spaß.
Von uns gibt es eine klare Empfehlung und somit ⭐⭐⭐⭐⭐ von 5 Sterne