Cover-Bild Malen nach Zahlen Disney: Love Stories - Malbuch für Erwachsene
  • Verlag: Ravensburger Verlag GmbH
  • Genre: Kinder & Jugend / Sonstige Kinder- & Jugendbücher
  • Ersterscheinung: 15.01.2025

Malen nach Zahlen Disney: Love Stories - Malbuch für Erwachsene

Rina Gregor (Übersetzer), Alexandre Karam (Illustrator)

Malen nach Zahlen für Erwachsene - 99 Szenen zum Ausmalen für Disney- und Pixar-Fans

Vom Kennenlernen bis zur Heirat über das Leben als Paar bis hin zu Familie und Freundschaften, die Liebe ist eines der wichtigsten Themen in Disney- und Pixar-Filmen. In dem Wirrwarr aus Linien und Feldern gibt es viele berühmte Liebespaare zu entdecken, wie z.B. Arielle und Prinz Eric oder Rapunzel und Flynn. Beim Ausmalen der nummerierten Felder werden nach und nach die verborgenen Motive enthüllt und berühmte Lieblings-Charaktere zum Leben erweckt.

Die Felder sind mit Buchstaben, Zahlen oder Symbolen versehen, die für einen bestimmten Farbton stehen. Malt man anhand dieser Farbcodes die Felder in den vorgegebenen Farben aus, werden auf magische Weise die bekannten Filmszenen zum Vorschein gebracht. Malen mit Malen nach Zahlen Disney sorgt für Entspannung pur und entfacht die Freude am Gestalten - auch bei den erwachsenen Disney- und Ausmal-Fans.

Veröffentlicht am 19.12.2024

Empfehlung

Dieses Buch ist mehr als nur ein Malbuch – es ist ein kreativer Begleiter, der mir geholfen hat, Stress abzubauen und in die wundervolle Welt der Fantasie einzutauchen. Ich kann "Malen nach Zahlen Disney: Love Stories" jedem empfehlen, der nach einer erfüllenden und künstlerischen Beschäftigung sucht. Es ist ein perfektes Geschenk für alle Disney-Fans und Kunstliebhaber.
Die liebevoll gestalteten Vorlagen und die Möglichkeit, meine Lieblingscharaktere auf eine neue Art und Weise zu erleben, machten dieses Buch zu einem echten Vergnügen. Es bot nicht nur eine beruhigende und meditative Aktivität, sondern auch eine inspirierende Reise in die magische Welt von Disney und Pixar.

Veröffentlicht am 18.12.2024

Kreativ mit Disney

Das Disney malen nach zahlen Buch ist extra für Erwachsene gemacht die ein riesen Disney Fan und Hobbykünstler sind.
Das Malbuch bietet 99 romantischen Motiven aus unterschiedlichen Disneyfilmen.
Von Klassikern ...

Das Malbuch bietet 99 romantischen Motiven aus unterschiedlichen Disneyfilmen.
Von Klassikern bis zu den neueren Filmen. Hinten im Buch gibt es die Lösungen wie das Bild am Ende aussehen könnte. Man kann aber auch seine einige Kreativität mit hineinbringen.
Die Illustrationen sehen sehr bezaubernd aus.

Dieses Malen nach zahlen Buch ist auch gut geeignet für Anfänger, die gerade damit anfangen wollen.

Die Schwierigkeit bei den Bildern ist unterschiedlich.
Es gibt Motiven mit wenig Farben. Da sind auch die Felder ein bisschen größer, aber es gibt auch, wo man sehr viele Farben braucht, da sind die Kästen sehr klein.
Ich würde empfehlen keine Filzstifte zu benutzen, da die durchgehen, auch wenn das Papier dick ist gehen die trotzdem durch.
Lieber Acrylmarker stiften.
Die gehen auch nicht durch und man hat am Ende ein tolles Ergebnis.

Wer eine ruhige, kreative Auszeit genießen möchte, da kann ich euch dieses Buch super empfehlen.
Man kann sich super entspannen und da man Zeit braucht, kann man auch super nebenbei ein Hörbuch hören.
Mir macht es sehr viel Spaß.

Veröffentlicht am 16.12.2024

Sehr schön gemacht

Ich bin sehr begeistert von diesem Malbuch.

Ich bin sehr begeistert von diesem Malbuch.
Es ist viel dicker, als ich es mir vorgestellt habe. Insgesamt sind es 99 Bilder zum Ausmalen. Die einzelnen Seiten sind ziemlich dick, so dass man ruhig mit Filzstift malen kann. Einige Farben sieht man zwar auf der anderen Seite durch, aber nicht so sehr, dass man die Farbcodes nicht mehr erkennen könnte. Und wenn beide Seiten ausgemalt sind, sieht man davon nichts mehr.

Die einzelnen Felder sind schon sehr klein. Man benötigt auf jeden Fall viel Ruhe und Ausdauer. Es ist also eher für Erwachsene zu empfehlen.

Mir hat das Ausmalen bisher sehr viel Spaß gemacht und ich wollte gar nicht mehr aufhören. Die Zeit vergeht wie im Flug und es hat mich total entspannt. Besonders gut hat mir auch gefallen, dass man nicht gleich erkennt, welches Bild man gerade ausmalt. Am Ende des Buches kann man sich aber jedes Bild einmal ausgemalt anschauen. Das ist schon mal hilfreich, wenn man nicht mehr genau erkennt wie das entsprechende Feld aussehen soll oder wenn man wissen möchte wie das fertige Bild aussieht.

Allerdings muss ich mir auf jeden Fall mal neue Filzstifte kaufen. Die vorgegebene Farbpalette ist schon extrem umfangreich und mein Vorrat reicht hier nicht aus, wenn man es richtig machen möchte.

Die Erklärungen am Anfang des Buches fand ich ganz nett und hilfreich.

Veröffentlicht am 18.12.2024

Eine schöne Freizeitbeschäftigung!

99 Malvorlagen in der Größe DIN A4 zeigen verschiedene Liebesbilder aus Disney- und Pixar-Filmen. Am Ende des Buches sind die farbenprächtigen Vorlagen fertig abgebildet.

Im ersten Moment haben mich die ...

Im ersten Moment haben mich die vielen kleinen Malbereiche abgeschreckt – aber wenn sie größer wäre,n wäre das Bild nicht mehr perfekt. Es lädt zum konzentrierten Arbeiten ein und es entstehen tolle Bilder!

Die Farbcodes sind klar vorgegeben. Da die Seiten beidseitig bedruckt sind, sehe ich vom Malen mit Pinsel ab, da ich Angst habe, es könnte durchweichen – aber auch Buntstifte oder Filzstifte sehen schön aus! Und dadurch ist es auch kein Problem, zwischendurch zu pausieren – denn es ist sehr detailliert, dadurch zeitaufwendig und erfordert hohe Konzentration.

Für Liebhaber von Disney und Pixar ein schöner Zeitvertreib, der auch zum träumen einlädt…

Veröffentlicht am 17.12.2024

Die schönsten Liebesgeschichten von Disney zum Ausmalen

Disney-Filme stehen für viele Emotionen, vorallem für Liebe und Zuneigung. Dieses Malen nach Zahlen Ausmalbuch bietet Ausmalmotive einiger Liebesszenen aus ganz unterschiedlichen Disney-Filmen. Es sind sowohl tierische Liebesbeziehungen, wie z.B. Susi und Strolch, aber auch menschliche Paare, wie z.B. Jasmin und Aladdin, im Buch zu finden.
Durch die angegeben Farbcodes werden die vorgegebenen weißen Felder mit Farben gefüllt, wobei nach und nach ein Liebespaar enthüllt wird. Am Ende des Buches sind alle Motive nochmal aufgeführt mit der Info, aus welchem Disney-Klassiker das Liebespaar stammt.
Ich finde die Idee des Malen nach Zahlen Ausmalbuches sehr cool und freue mich auf eine entspannte Auszeit. Etwas schade finde ich, dass die Blätter beidseitig bedruckt sind, weswegen die Motive lieber mit Buntstiften ausgemalt werden sollten. Desweiteren benötigt man schon eine gute Auswahl an Buntstiften, da die Farbcodes recht vielfältig sind. Ansonsten ein tolles Ausmalbuch für Disney-Fans mit süßen Szenen.