So unglaublich gut
Der Freund – Ist er dein Traumpartner oder dein Killer?Ich bin ehrlich gut im Plot Twists voraussehen, aber das war wirklich unglaublich.
Definitiv ein vorhersehbarer Plot Twist, trotzdem sehr spannend zu lesen.
Definitiv ein vorhersehbarer Plot Twist, trotzdem sehr spannend zu lesen.
Ich hab die chemistry zwischen Kai und Paedyn soo geliebt. Hat einfach Spaß gemacht zu lesen. Die Spiele gerieten für mich aber extrem in den Hintergrund, besonders weil sie auch so „langweilig“ waren?? Also es hat einem so the Hunger Games vibes gegeben.
Ich hab’s geliebt, den Polt Twist hab ich zwar kurz vermutet, aber es hat trotzdem so gut gepasst. Hat wieder richtig Spaß gemacht was zu lesen
Spannend, witzig und unglaublich interessant erzählt. Sehr guter Plot Twist und man konnte einfach nicht aufhören zu lesen. would 100% recommend!!