Großartige Fortsetzung der Reihe
Never date your Boss🤍ⓃⒺⓋⒺⓇ ⒹⒶⓉⒺ ⓎⓄⓊⓇ ⒷⓄⓈⓈ🤍 Werbung Rezensionsexemplar
Happy Releaseday @sarahsaxx 💗
Lest ihr gerne Fake Dating?
🆉🆄🆁 🅶🅴🆂🅲🅷🅸🅲🅷🆃🅴
🤍ⓃⒺⓋⒺⓇ ⒹⒶⓉⒺ ⓎⓄⓊⓇ ⒷⓄⓈⓈ🤍 Werbung Rezensionsexemplar
Happy Releaseday @sarahsaxx 💗
Lest ihr gerne Fake Dating?
🆉🆄🆁 🅶🅴🆂🅲🅷🅸🅲🅷🆃🅴
Die anstehende Hochzeit ihrer Schwester bringt Maeve in eine verzwickte Lage: Ihre Familie erwartet, auf der Feier endlich den Mann an ihrer Seite kennenzulernen. Nur dass dieser sie vor wenigen Wochen abserviert hat. Als sie ihrem Boss ihr Herz ausschüttet, macht es die Situation für sie nicht besser … bis der attraktive CEO ihr anbietet, sich als ihr Freund auszugeben.
Liam Price ist klar, dass er sich mit seinem Angebot in die Nesseln setzt. Allerdings ist sein Gedanke dahinter nicht ganz uneigennützig. Immerhin hat seine Assistentin seit der Trennung nicht immer einwandfreie Arbeit geleistet und ihre Kündigung steht im Raum. Eine vorgetäuschte Beziehung könnte also nicht nur ihre Eltern zufriedenstellen und Maeve von ihrem Beziehungsaus ablenken, es könnte ihr dadurch auch indirekt den Job retten.
Doch was, wenn ihnen ihr Vorhaben um die Ohren fliegt und nicht nur für gebrochene Herzen sorgt?
🅼🅴🅸🅽🅴 🅼🅴🅸🅽🆄🅽🅶
Als großer Fan der BOSS Reihe hab ich mich sehr gefreut als ich erfahren habe das es eine Fortsetzung mit dem " Nachwuchs" der Bosse geben wird. Aber auch ohne die vorherigen Teile gelesen zu haben kann man diesen Teil Dank der Charaktereaufstellung auf der ersten Seite super lesen. In diesem Teil geht es um Liam den Sohn von Harper und Adrian aus Band 1. Ich war super schnell in der Geschichte und es fühlte sich wie nach Hause kommen an. Es war toll von allen Charaktere der Reihe wieder zu lesen. Maeve hat mir richtig gut gefallen sie hatte so eine liebvolle Art an sich das man sie einfach mögen muss. Aber auch Liam als ihr Boss fand ich richtig toll. Man merkt auch sofort das knistern zwischen den beiden. Dieses knistern verwandelt sich sehr schnell in ein heißes Feuer und ich kann euch sagen auch in diesem Teil mangelt es nicht an spicy Scenen. Besonders toll fand ich das in die Geschichte nicht wieder unnötig viel Drama eingebaut wurde. Für mich eine absolutes tolle Fake Dating - Boss Lovestory die ich euch nur empfehlen kann, sowie die gesamte Reihe 🥰
🅱🅴🆆🅴🆁🆃🆄🅽🅶
Leseempfehlung ⭐⭐⭐⭐⭐