Ein absolutes Herzensbuch
Heart Story💕Heart Story 💕 Werbung Rezensionsexemplar
Hallo meine lieben #bookies
Heute hab ich wieder einen absoluten Lesetipp für euch. Und zwar geht es um eine Herzensreihe aus dem @endlichkyss Verlag 🥰
Vor ...
💕Heart Story 💕 Werbung Rezensionsexemplar
Hallo meine lieben #bookies
Vor kurzem hab ich Band 3 "Heart Story" mit @nadjas.books und @delightful.pages gemeinsam gelesen und wir sind alle drei der Meinung gewesen das dieses Buch perfekt war 😍
Auch im dritten Teil dieser Reihe geht es unter anderem wieder um das Thema Autismus. Ich finde das Thema sehr interessant und die Autorin hat es in dieser Reihe einfach perfekt umgesetzt.
Warum ich dieses Buch und die ganze Reihe so geliebt habe, kann ich euch ganz einfach erklären. Die Geschichten sowie die Protagonisten sind absolut Authentisch. Es gibt echte Problem kein unnötiges Drama. Die Protagonisten haben alle ihr eigenes Päcken zu tragen und es ist einfach schön mitzuverfolgen wie sie sich langsam davon lösen und weiterentwickeln.
Besonders Band 3 war sehr tiefgründig und emotional. Es werden so viele wichtige Themen angesprochen und einfach toll umgesetzt. Auch wenn die Themen sehr ernst waren kommt es einem nie so vor als würde es einen erdrücken.
Besonders gut gefallen hat mir auch im dritten Teil das es aus beiden sichten und in der ich Perspektive geschrieben war. Es ist wahnsinnig interessant wie eine Person mit Autismus vieles wahrnimmt was einem so gar nicht bewusst ist.
Ich könnte euch jetzt noch Stunden von diese Reihe vorschwärmen oder aber ihr Lest sie einfach selber , was ich euch nur ans Herz legen kann.
Von mir eine klare Leseempfehlung für Band 3 und die ganze Reihe ❤️