schöne Geschichte für Zwischendurch
Until Us: KayanKayan hat mit ihrer besten Freundin zusammen eine Tierklinik (das finde ich richtig toll). Seit einigen Wochen werden bei den Beiden immer wieder halbtote Hunde vor die Klinik gelegt. Kayan und July beginnen ...
Kayan hat mit ihrer besten Freundin zusammen eine Tierklinik (das finde ich richtig toll). Seit einigen Wochen werden bei den Beiden immer wieder halbtote Hunde vor die Klinik gelegt. Kayan und July beginnen zu ermitteln und bringen sich damit in größere Gefahr, als sie denken. Als sie einem Verdächtigen folgen, lernt Kayan Z kennen.
Ohne große Einleitung wird der Leser sofort mitten ins Geschehen geworfen. Trotzdem habe ich mich gut zurechtgefunden. Es ging alles ein bisschen schnell, was vor allem der kurzen Seitenzahl geschuldet ist. Vor allem bei der Liebesgeschichte ist es mir aufgefallen. Kayan und Z kommen ziemlich schnell zur Sache. Was ich aber nicht unbedingt als schlimm empfunden habe, man muss es nur mögen. Ich mochte die Beiden sehr und konnte die Liebesgeschichte gut nachempfinden. Z ist voll der Beschützer Typ und möchte Kayan am liebsten in eine Blase packen, wo ihr nichts was anhaben kann, so hatte ich das Gefühl. Aber Kayan lässt sich da nicht so einfach rumkommandieren und bietet Z viel kontra. Sie ist eher so der Abenteuer Typ.
Vor allem mochte ich auch die Eltern von Z. Wie sie sofort Kayan in der Familie aufgenommen haben und die Beiden unterstützt haben. Da habe ich mich gleich richtig wohlgefühlt. So Eltern wünscht sich glaub ich jeder.
Das Cover finde ich voll schön. So bin ich auch auf das Buch aufmerksam geworden.
Die Geschichte lässt sich leicht und locker flockig lesen. Man muss nicht viel nachdenken, sondern kann sich einfach in die Geschichte fallen lassen. Genau das richtige für Zwischendurch, wie ich finde. Als ich das Buch gelesen habe, war ich mitten in meiner Prüfungsvorbereitung. Wenn ich das Buch gelesen habe, konnte ich einfach gut abschalten und mal an was anderes denken.
Was ich nur schade fand ist, dass die anfängliche Mission von Kayan und ihrer besten July immer weiter in den Hintergrund gerät. Davon hätte ich mir gerne mehr gewünscht.
Fazit:
Die Geschichte ist, mit ihren 200 Seiten, genau das richtige für Zwischendurch. Ich empfehle das Buch jedem der gerne Liebesgeschichten mit Alpha-Männern liest. Denn dann ist man hier genau richtig.