Eine ganz tolle Reihe mit einem sehr emotionalem Ende. Lest alle Cassardim! Es lohnt sich!
Cassardim 3: Jenseits der Tanzenden NebelEndlich habe ich diese wunderschöne Reihe beendet und obwohl ich mir ein anderes Ende lieber gewünscht hätte, kann ich natürlich sehr gut damit leben. Es ist episch, herzzerreißend, aufwühlend und konsequent.
Es ...
Es geht - wie bei Fantasyromanen nun mal üblich - um die letzte Schlacht zwischen Gut und Böse, um das Vereinen von Macht und die Rettung des Goldenen Berges. An Intrigen, fiesen Charakteren, kreativen Tieren, Wesen und Welten und spannenden Szenenwechseln wird nicht gespart.
CASSARDIM ist Jugendfantasy ohne Spice, besitzt jedoch ein großes, durchaus anspruchsvolles World-Building und ist somit perfekt für Einsteiger geeignet, die zwar gefordert, aber nicht überfordert werden wollen.
Amaia und Noár werden einen ganz besonderen Platz in meinem Herzen als eines der wunderbarsten Fantasy-Pärchen behalten. Julia Dippel hat eine wirklich tolle Trilogie erschaffen und ich bin sicher, ihre anderen Bücher sind genau so gut. IZARA und A SONG TO RAISE A STORM warten bereits in meinem SuB-Regal.