Genauso toll wie der 1. Band mit einem epischen Cliffhanger!
Cassardim 2: Jenseits der Schwarzen TreppeIn Band 2 der Cassardim-Reihe, muss Amaia Noár zum Schattenhof folgen, wo sie erstmals seinem Vater Shaell, und schlimmer noch, Noárs ehemaliger Geliebten Zima begegnet. Schon bald findet sich Amaia weiteren ...
In Band 2 der Cassardim-Reihe, muss Amaia Noár zum Schattenhof folgen, wo sie erstmals seinem Vater Shaell, und schlimmer noch, Noárs ehemaliger Geliebten Zima begegnet. Schon bald findet sich Amaia weiteren Intrigen und Herausforderungen ausgesetzt, gewinnt aber gleichzeitig einen neuen, treuen Freund hinzu. Den niedlichen Okoklin namens Flummel, der eine Mischung aus Mini-Fledermaus und Hummel zu sein scheint.
Im Zentrum des Geschehens steht Amaias Hochzeit. Die einen sind dafür, die anderen wollen es verhindern. Die Bedrohung der Chaoswirbel für ganz Cassardim nimmt zu und zu allem Überfluss erfährt Amaia nicht nur etwas über ihre wahre Herkunft, sondern auch von Noárs Geheimnis, das ihr schier das Herz bricht und alles in Frage zu stellen scheint.
Der letzte Satz in diesem Buch verspricht einen epischen Cliffhanger und macht natürlich große Lust, sofort mit Band 3 zu starten. In dieser Fantasy-Reihe fliegt man nur so durch die Seiten und es macht einfach Spaß, Zeit in Cassardim und mit seinen Bewohnern zu verbringen. Für mich steht ganz klar fest, auch alle anderen Bücher von Julia Dippel nach und nach zu lesen.