Ein richtig toller Abschluss einer wunderbaren Reihe
Julie Kagawa
Heyne>fliegt
Inhalt
----------
Das Drachenmädchen Ember hat sich gegen Riley und für Garret entschieden, auch wenn er nur ein kurzes Menschenleben hat und Ember ihn im Kampf gegen Talon für immer verlieren könnte, so ist er doch ihre wahre Liebe.
Ember, Riley und Garret wissen, dass die Drachenorganisation Talon sie diesmal vernichten kann. Außer es gelingt ihnen die letzten Drachen zu finden, die mutig genug sind, gemeinsam mit ihnen zu kämpfen. Doch der Weg zu ihrem Versteck ist lang und gefährlich. Und sie haben nur eine Chance. Sie müssen einander bedingungslos vertrauen.
Meine Meinung
--------------------------
Für mich war diese Geschichte ein richtig toller Abschluss, der wieder einmal konstant spannend war. Ich bin sofort wieder in diese Welt abgetaucht, obwohl ich zu dieser Zeit keine große Lust auf Fantasy hatte. Aber Talon hat sich wieder sehr bildhaft in meinen Kopf geschlichen und glänzte erneut mit einem flüssigen Schreibstil. Es gab verschiedene Wendungen und obwohl ich leise Ahnungen hatte, war ich mir nie ganz sicher, ob es auch wirklich so geschehen würde. Gerade bei Dante war ich sehr zwiegespalten und wusste bis zum Schluss nicht wie er wirklich tickt.
Fazit
---------
Ich mag diese Reihe wirklich sehr, auch wenn der eine oder andere Teil mir besser gefallen hat. Mit diesem Abschluss bin ich sehr zufrieden und empfehle es allen Talon- und Drachenfans.